궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

2015년식 아베오1.4터보 RS 차량이전비용

경상l바비 2019-02-21 11:28 조회 593

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

2015년식 아베오RS 차량이전비용 혹시 아시는분 있으신가요? 
차량 거래는 처음이며, 매입은 매제(가족)한테 하는거라 엄청 싸게 가지고 옵니다.
차량사업소 가서 최소 금액으로 적어서 낼껀대, 차량 이전비용 얼마 쯤 나오는지 아시는 분 있으시면 좀 알려주시면 감사합니다 ^^ 

쉐보레 아베오 네이버 공식 대표까페 ★클럽아베오★

http://cafe.naver.com/clubaveo

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

서인경l마기 작성일

싸게적어내도시세가있으니 
40~50은나올꺼같은데요

경상l바비의 댓글 작성일

아 그렇군요 
답변 감사드려요~^^

서인경l비드 작성일

과세표준이 기준점이라 2015년식 LS가 취등록만 40만원 들어갑니다. 그나마 카드결재가 되니 망정이지, 안됐으면 골치아플 뻔 했네요.

답변 감사드립니다. 4-50선은 생각해야 하나보네요

서인경l비드의 댓글 작성일

취등록세 약 40~45만원, 수입인지, 번호판값(번호 바꿀경우), 차량 보험(보험경력 없을경우 최대100~150만원선)

감사합니다~ ^^ 
번호판이랑 다른건 그냥 쓰려구요~ 
보험도 약 100만원 정도 나오는것 같네요

경상l초이스 작성일

와 부럽네요~~좋은차

충청I로이 작성일

과표 낮게 적을필요없습니다.. 
아베오RS는 
실 거래가보다 과표가 높습니다^^

충청I로이 작성일

똑같은년식 똑같은차 취등록세 이번달에 55만원 들었습니다

쫌 나오는군요^^ 
답변 감사합니다ㅎㅎ

로이님 어제 15년식 RS가지고 왓어요 
아직 명의 이전 신청은 안햇는데 
혹 로이님은 매매금액 얼마 적어서 신청하셨나요? 
너무 사적인 질문에 불쾌하셨다면 사과드립니다ㅜ

충청I로이의 댓글 작성일

과표가 최소 800은될거 같습니다

5~600적어낼려고했는데 
그럼 안되겠죠?

충청I로이 작성일

안될게 없죠~ 
얼마를 적든 과표보다 적으면 의미가 없으니깐요~

그렇군요ㅎㅎ 
답변 감사드립니다~^^