궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

이게 무슨 문제 있는 걸까요?

서인경l아붸오 2019-02-25 17:51 조회 367

와이프가 방금 연락와서 주차할때는 없느었는데
사진처럼 뭐가 새는거 같다는데....혹시 이게 뭔지 아시나요?ㅠㅠ
시동 거는 소리도 이상하다는데 지금 와이프는 다른곳으로 이동해야해서 확인을 해줄수가 없네요ㅠㅠ

평택 터미네이터 작성일

냉각수입니다ㅠ 차량운행하지마시고 견인하셔야해요

서인경l루시페린 작성일

냉각수가 새고있네요.. 전부 빠졌으면 엔진 과열될수있으니 가까운 거리도 움직이시면 안될것 같아요

서인경l아붸오 작성일

어이쿠...네네ㅠㅠ 바로 연락해야겠네요

서인경l스니커즈 작성일

라지에이터라 터졌을 수도 있어유

충청l이세연 작성일

냉각수 문제 역시 베오ㅠㅠ

경상l망고당고 작성일

ㅠㅠ 렉카 불러 어서 수술실로 보내셔야겠어요

서인경l베오베오 작성일

냉각수입니다...

서인경l아붸오 작성일

....네네ㅠㅠ제가 데리러 가서 내일 아침에 견인하려고요 
원인마다 다르겠지만 고치는데 비용이 얼마나 들까요??

서인경l초한란의 댓글 작성일

호스 문제라면 5만이상, 라디에이터라면 상상 그 이상.

서인경l아붸오의 댓글 작성일

저런...ㅎㅎㅎ 감사합니다

경상l진해아뵹 작성일

저랑같은 상황이네요ㅠㅠ

충청l베오 작성일

헐 ㅠㅠ 저도 냉각수 터져서 총 비용만 육칠십나온거같은데... 센터 세번갔아요 ㅠㅠ

서인경l아붸오의 댓글 작성일

.....후덜덜하네요...

서인경l아붸오 작성일

실려가는 중입니다