궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

강원l메기야 2019-02-26 20:32 조회 295

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

안녕하세요 이거 견적 얼마나 나올까요ㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠ

쉐보레 아베오 네이버 공식 대표까페 ★클럽아베오★

http://cafe.naver.com/clubaveo

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

충청l타우러스 작성일

씨몰에서 하단 그릴 검색하시면 될것 같아요 범퍼내리면 공임이 더 나올것 같은데요..

강원l메기야의 댓글 작성일

서비스센터가면 얼마나올까요??

충청l타우러스의 댓글 작성일

정확히는 저도 ....ㅡㅡ;; 
씨몰에서 부품 구매하셔서 공임나라에서 작업하는 거와 센터에 맡겨서 하는거랑 견적 비교해 보시면 될것 같아요.

첫사고라 당황스럽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저도 아베오는 초보라....여기저기 정보 보면서 공부하고 있습니다. 수리 잘 하시기 바랍니다.^^

감사합니다 ㅠㅠㅠ

충청l이세연 작성일

아니면 에폭시로 고정하셔서 타시는 방법도 있습니다ㅎㅎ

ㅠㅠ가슴찢어지네여 ㅠㅠ

강원l메기야 작성일

이거로 사면 되나유 ㅠㅠㅠ

씨몰 들어가셔서 아베오 부품 검색하시고 차종에 맞는거 주문하시면 되구요 어떤게맞는지 모르겠다 하시면 상품리뷰에 차대번호 남기고 맞는 부품인지 물어보시면 답변 줄겁니다. 급하시면 전화로 문의하셔도 될겁니다. 저도 전화로 문의한적이 있어서.^^

서인경l블러 작성일

돌빵이 절묘하게 들어간건가요...ㅜㅜ

충청l이세연 작성일

저도 주차기둥에 붙혀 주차하다 깨졌는데 그냥 본드로 대충붙히고 타고다니네요ㅠㅠ