궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

에바크리닝 비용이 보통 얼마정도 드나요?

충청l티밥 2019-02-28 09:44 조회 535

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

13년식 아베오인데 지금까지 필터는 몇번 갈아줬지만

에바크리닝은 한번도 한적없어서 한번 해보려합니다.

최근 히터를 틀면 호흡하는데 약간 불편할 정도로 답답한 느낌도 드네요

쉐보레 아베오 네이버 공식 대표까페 ★클럽아베오★

http://cafe.naver.com/clubaveo

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

충청l아베요rs 작성일

사업소에서해봤는데4~5만사이쯤하더라구요 ㅎ

충청l티밥의 댓글 작성일

그런가요? 제가 알아본곳은 현금 9개 달라고해서 갭이 너무 크네요

충청l아베요rs의 댓글 작성일

쉐보레사업소알아보신건가요?다른업체에서는10~15만으로알고있어요 ㅎ

쉐보레는 아니구요 일반 사업소에요

충청l아베요rs의 댓글 작성일

한번쉐보레가보세요 ㅎ사업소가더쌀수도있으니깐요 ㅎ

가까운 바로정비는 7개 달라고 하네요~

경상l레드해치 작성일

4만 중반대로 바로정비에서 작업했어요 
구멍 안뚫고 에어컨 필터 빼고 작업했구요

바로정비도 가격이 다 제각각인가봐요

경상l레드해치의 댓글 작성일

지역마다 지점마다 조금씩 다르긴한데 터무니 없이 차이나면 문제가 있는거구요 
정비가격은 쉐보레에서 정해놓은게 있다보니 아래위로 조금차이나는건 이해하지만 크게비싼건 호갱질 하는거겠죠

흠.. 다른 정비를 알아봐야하나...ㅠㅜ

49500원 받았네요 부가세 포함

그렇군요 몇군데 알아봐야겠네요

냄새는 안나나요?

오래 가질 않네요 1년에 한번씩 냄새올라오는거 보면요 
매년 에바크리닝 해요 ㅡㅡ

1년에 한번씩... 연례행사군요

에어컨을 사계절 틀다보니 귀찮을때 필터 잘 안말리거든요 ㅡㅡ