궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

차량용 거치대 추천 부탁드려요!!

전라T트랙스블랙 2019-02-26 11:03 조회 307

오늘 차 출고되는데!!!드디어!! ㅎㅎ 차량용 거치대랑 대쉬보드 커버 추천좀 부탁드릴게요 ㅠㅠ

충청T호복이 작성일

축하드려요! ㅎㅎ 대쉬보드 커버는 안쓰구.. 거치대는 360카멜레온인가 쓰는데 만족스러워여 ㅋㅋ 

전라T트랙스블랙의 댓글 작성일

카멜레온 어떤거 쓰시나요?? 종류가 많던뎅...

충청T호복이의 댓글 작성일

전 송풍구형 써요 ㅎㅎ

충청T햇살이좋아서 작성일

저도 카멜레온360 추천요

충청T햇살이좋아서의 댓글 작성일

저는이거요

충청T햇살이좋아서의 댓글 작성일

요즘은 댓글 수정이 안돼나봐요 ㅜ 
a 타입 b타입 있는데 b타입주문했어요

충청T최까탈 작성일

카멜레온이 튼튼하고 좋더라구요

충청T최까탈의 댓글 작성일

위에분들이랑 같은 모델입니다 360이요 ㅎㅎ

전라T트랙스블랙 작성일

다들 감사합니다 ㅎㅎ

서경T솔이 작성일

저도 카멜레온 써요! 다만  세게 조여도 조금씩 앞으로 나오더라고요.  종종 꾹 눌러서 다시 조여주고 합니다. 저는 cd 슬롯 용 씁니다.

서경T트랙스사우로스 작성일

트랙스는 b 타입 입니다

충청T띠옹 작성일

까멜레온 360 부착형(마그네틱?자석?) 써본 사람 입니다 프라이머 바르고 붙여도 거치대가 폰 무게를 못버티고 자꾸 고개를 숙여서(폰은 s7입니다) 어제 송풍구형으로 갈아탔습니다 튼튼하고 좋네요ㅋㅋ