궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

차 긁혔어요..

서경T이미 2019-03-01 13:12 조회 415

안녕하세요.. 오늘 주차하다 벽돌로 된 계단에 긁혔네요.. 이거 어쩌면 좋죠..

전라T간지폭풍 작성일

에구 ㅜㅜ 속상하시겠어요... 깊게패여서 교체하시거나 붓펜.. 하셔야 할듯 해요 ㅜㅜ 저도 전차가 뒷범퍼에 딱 저렇게 상처있어서 감가하고 차넘긴지라 ㅠ

서경T이미의 댓글 작성일

하.. 살짝 긁힌줄 알았는데 파여서 거칠거칠.. 만지는데 하늘이 무너졌는..

경상T레이스 작성일

마음이 아프네요 ㅠㅠ

ㅠㅠ 처음에크게..

전라T치비 작성일

아공 단차가있어서 붓펜으로해도 조금은 티날듯요 ㅜ 속상하시겠어요

녹슬겠죠.. 바꿔버려야되나ㅠㅠ 아ㅠㅠ

경상T매감 작성일

ㅜㅜ.. 
저도 벽에 긁은적 있는데 다른차량 건드리지 않은거로 위안 삼았네요..

그쵸.. 그렇게 생각해야 맞는데 왜 눈물이 앞을.... ㅋㅋㅋ

전라T랜스 작성일

부분도색 해야정도인데요 싸게하고싶으시면 
도로에서 해주는 도색알아보세요

도색을 해야하는군요.. 차알못이라 어디로가야하는지 몰랐는데 찾아봐야겠네요ㅠㅠ 감사합니다

서경T 안다미로 작성일

범퍼안닌가요 검은걸보아하니 범퍼라면 도색하심대요 10마넌정도나올걸요

바퀴 둘러싼 플라스틱 바로옆에 각진부분이예요 
도색하는곳. 공업사를 알아보면되나요??

서경T 안다미로의 댓글 작성일

공업사에서 대부분안해요 대행으로 복원집에 맡깁니다...저정도상처는 붙칠해도댈듯보이는데 깔끔하게하실거면 동네복원전문점가시면 해줍니다

복원전문점을 찾아가면 되겠네요 !! 감사합니다 ㅎㅎ

김금동 작성일

ㅠㅠ 가슴이 찢어지는

서경T운전초보 작성일

저는 앞뒤다 저렇게 긁혔는데 속은쓰리지만 걍 붓펜칠해서 다녀요 ㅠ 범퍼라 ..아는 덴트집도없구 ㅠㅠ

앞뒤라구요..?ㅠㅠ  앞에만저래도 맴찢인데ㅠㅠ 
힘냅시다!!ㅠㅠ