궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

캠핑트레일러 장착?

쭌마미 2019-02-13 23:26 조회 540

올란도 LPG구요 트레일러 장착해서 캠핑다니려하는데요 트레일러장착차종이 될까요?
혹시 하신분있나요?

서경ㅣ시흥ㅣ재넘 작성일

그냠 짐만 실고 다니는 트레일러 말하시는건가요? 

많이들 끌고  다니십니다

서경ㅣ시흥ㅣ재넘의 댓글 작성일

카라반을 얘기하시는거 같네요 
끌고 다니시는분들 있어요 400급초반까지는 괜찮다고 하드라구요 또 미션쿨러는 하시는게 좋구요

쭌마미의 댓글 작성일

이런거예요 근데 미션쿨러는 어떤역할인가요?

미션쿨러는 미션오일을 식히는 역활을 합니다 올란도가 미션온도가 많이 올라가거든요 또 년식에 따라서 쿨러가 있고 없고 해서요

이정도는 충분히 끌고 다닐수 있습니다

쭌마미의 댓글 작성일

늦은시간에 답변 너무감사합니다^^

쭌마미의 댓글 작성일

소형트레일러인데 안에 주방화장실도 있더라구요

전라ll전주ll한조 작성일

캠핑 트레일러는 가능하구요 디젤로 카라반 견인도 하고 가스도 카라반 견인 하더라구요  레조도 카라반 견인 잘 하더라구요

쭌마미의 댓글 작성일

감사합니다

nn0104 작성일

제차가 올란도lpg 14년식인데요. 
차에 캠핑트레일러달고 울산 배넷골 고개를 넘어간적있습니다. 
오르막길 30km이상 속력이 안나와서 고생했어요. 
평지는 잘달려지네요.

쭌마미의 댓글 작성일

오르막길에서 속력이 안나는군요 30이라도 올라가긴하는거죠? 뒤로 밀리나요?

nn0104의 댓글 작성일

올라가긴가는데 
느려서 뒷차들이 빵빵거려요. 
제생각엔 가파른산만안타면 lpg차량으로도 
드레일러 달고다녀도될듯합니다.

쭌마미의 댓글 작성일

네 감사합니다 느려도 밀리지않는다면 괜찮아요 첫구입하고 언덕에서 올라가는데 미끄러져서 그뒤로 D2로 기어넣고 올라가네요 ㅜ

역마살청진까지 작성일

400급은 무난 합니다  다만 한여름 에어컨 작동시  언덕이 많은 강원도  에는  약간의 무리가 갑니다 그래서  예방 차원으로  쿨러  장착 합니다

쭌마미의 댓글 작성일

쿨러장착하면 강원도도 가능한가요? 그리고 혹시 얼마에사신지 알수있을까요? 여기에 쓰기안된다면 쪽지로 가격정보부탁드려요 그리고 트레일러면허는 없어도 되죠? 400급이면요

경기l분당l탕볶밥 작성일

저도 랜트리 견인해요 
디젤 2.0  이지만 lpg 로도 끄시더라고요

쭌마미의 댓글 작성일

이건 가격이 어찌될까요?

경기l분당l탕볶밥의 댓글 작성일

새제품은 2000정도고요 
중고는 1500~1300선이요

쭌마미의 댓글 작성일

네 감사합니다 오늘 안전운행하시구요^^

경기l분당l탕볶밥의 댓글 작성일

소형이예요 750  미만요~ 
접으면 이렇게 됩니다

쭌마미의 댓글 작성일

와 이건 크네요 면허증있어야겠죠?