궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

2열 열선이 안됩니다.ㅠ

쮸사랑 2019-02-21 21:53 조회 877

몇일전에 15년식 데려와서 열심히 차량 공부중이고 이것저것 까딱 까딱 거리고있는 오너입니다ㅎ

무심코 관심없던 뒷자리ㅎㅎ 오작동발견!ㅠ

2열 열선이 양쪽 다 되지않아 바로정비 로 찾아갔으나 정비하시는분이 2열 열선있는건 첨 본다고하네요 전기배선 책자보고 찾을려고했으나 못받고 서비스센터 가보라네요ㅠ.ㅠ

배선잘못인지 아님 휴즈? 가 없는건지..서비스센터가봐야겠습니다. 2열 열선 순정이 아닌가요?

뭐가문젠지..

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

서경노원 두번째랑도 작성일

스위치를봐서는 순정인데요

쮸사랑의 댓글 작성일

감사합니당

인부188l시온아빠 작성일

저도 처음 차 인수할때부터 버튼이 저기있던데 순정이 아닌건가요...??

인부188l시온아빠 작성일

순정 맞는거같습니다~~ 저는 LT세이프티 모델입니다

쮸사랑의 댓글 작성일

정보감사합니다

쮸사랑의 댓글 작성일

정보감사합니다

yyhunc 작성일

순정입니다

쮸사랑의 댓글 작성일

감사합니당

광전I광주I진월해마루 작성일

등급에따라있어요  15년 lpg lt컨비입니다 2열열선하려고 컨비까지 올라왔어요

쮸사랑의 댓글 작성일

정보감사합니다. 
바로정비 기사님도 첨 본다고 해서ㅎㅎ 
서비스센터 가보라네요

부경장유쥐돌 작성일

중고면 서비스 기간 지났을라나요.

새아부지 작성일

왜 안되죠?

충남 아산 스케노이드 작성일

2열 시트 밑에 커넥터 있나 확인해보시구 커넥터 접촉불량일수도잇어여.. 뺏다가 다시 끼워보셔요 앞좌석도 간혹 그런 경우있더라구요... 

그래도 안되면 시트전문점 같은데서 점검 받아보셔요...

쮸사랑의 댓글 작성일

정보감사합니다

목포독거미 작성일

17년식 lt 세이프티 순정입니다~

쮸사랑의 댓글 작성일

감사합니다

충청l천안l쥐방울 작성일

잉? 17년식 LT세이프티도 2열 열선있는데 처음 본다고요?

쮸사랑의 댓글 작성일

그럴수도있을것같아요 근데 어리진 않으셔서

쮸사랑의 댓글 작성일

네 ㅎㅎ 바로정비 기사님이 뒤에 열선은 처음봣다고하더라고오ㅡ

충청l천안l쥐방울의 댓글 작성일

초짜기사인가봐요..ㅋ

서경l의정부사마귀 작성일

14년식 2.0디젤 ltz에도 2열 열선있는데.....그 기사님.....도어등 달면서 보니까 도어뜯으면 커넥터있더라구요.전 실수로 물리는부분 부러뜨려서 대충끼고 전기테잎 감아놨는데 잘됩니다.

서경I강서I인성아빠 작성일

순정이고 퓨즈 부터 확인해 보세요.