궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

lpg 평균연비 6.9km면 양호한 건가요?.

크라스나 2019-02-22 09:17 조회 635

올랭이 입양한지 이제 나흘째네요.^^

전라l순천l행복선생 작성일

시내주행으로 그러면 대박이네요.

서경l화성l쿠프주브 작성일

네. 운행조건에 따라 연비차이가 많이 납니다.

서울qm안치홍 작성일

저는 시내주행 6.3이에요

수원란돌이 작성일

선방하신거같아요~~~ 전 시내100% 기준  5후반~6초반입니다..

욱이님 작성일

부산 막히는 출퇴근 시내주행하면 4키로 중반이 안나오네요.

광전l광주l소방차 작성일

전평균6.4

부경l부산l열라빠꼼 작성일

저도 부산 시내기준으로 7정도 나옵니당

욱이님의 댓글 작성일

부산 어디를 주로 다니시나요? 제가 부산 출퇴근 연비가 너무 안좋아서요.

부경ll윤군 작성일

괜찮네요 7정도 잡으면 잘나오는거요

충청l서산l디바 작성일

저는 10000키로 운행하는데 1600리터 주유했더라구요.ㅎㅎ 
대략적으로 보면 6.2정도 나오네요.ㅎㅎ

서경ㅣ일산ㅣ아이비 작성일

아~~~ 나는 시내주행에 평균연비 6.1키로 던데 양호한 편 인거 같네요,ㅎ

서경l시흥l한솔 작성일

출근 19킬로기준 
 4킬로구간 정체20이하 
 4킬로구간 평균40 
 11킬로구간 80이상주행 

7km/l 정도 나오네요

서경l분당l한울슬찬 작성일

5.9키로나옵니다..

당당어진 작성일

전  6.3

서경l성남las one 작성일

온리 시내 5.1요

서경l향남l보믠서 작성일

6.8;;

경남l양산l서준건우빠 작성일

전 시내 8.3나오네요 연비 탄력 주행합니다

전라ll전주ll한조 작성일

무릎 과 발목에 사리 나오는 운전 하면 평타 쳐요.. 

부경l부산l실버란도의 댓글 작성일

감사합니다^^

전라ll전주ll한조의 댓글 작성일

마카롱 플레이스토어 검색 하시면 되요

부경l부산l실버란도의 댓글 작성일

연비 사이트 뭔가요? 알려주심 감사하겠습니다 ^^