궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

LTZ랑LT의 차이점 문의드립니다

talove2002 2019-02-24 14:54 조회 781

3월에 올란도를 구매할려고하는데 저 LTZ랑LT 등급차이가 심한가요?와이프는 이번엔 스마트키 있었음 좋겠다 하는데 일반키랑 편의성에서 차이가 그리심한건지ㅜ

인천41다자녀아빠 작성일

중고 사시는거니 옵션은 많을수록 좋죠 가격 차이 많이 안날거에요  ltz 사세요

talove2002 작성일

년식13년11월식에 14년형이라고하는데 젠2밋션이14년형부터 들어가나요?

부경l울산l두아이아빠 작성일

이왕이면 ltz가 좋죠..전 lt인데 그래도 좋습니다..사각경보장치가 제일 마음에듭니다..오작동을 제법해서 그렇지만..ㅎㅎ 
13년식이라도 사이드미러에 엘이디 있으면 젠2미션 입니다..

talove2002의 댓글 작성일

감사합니다^^ 쥐색이라 와이프는 흰색이좋다고 난리네요 ㅎ 혹 LPG타시나요?

부경l울산l두아이아빠의 댓글 작성일

네..엘피지입니다...

그럼 선배되시겠네요 LPG구매할때 주의해야될점 있을까요?

서경l중랑l짜와 작성일

금액이 된다면 풀옵션 흰색으로 하세요. 가스로 보시는거죠?

네 전 무조건 가스입니다 DPF관리가 싫어서요^^

LT세이프티 보다는 대부분 LTZ추천하시는 건가요?사양 비교할 수 있게해주셔서 감사합니다^^

전북일팔l군산l봉자l 작성일

13년에 나와도 사이드 깜박이가 틀리면 14년형입니다 14년형 전모델인 휀다쪽에 조금하게 붙어 있고 14년형부터는 사이드 미러에 깜박이 장착되어 나와요 그뒷모델부터는 헤드램프(라이트쪽) 테일램프(브레이크쪽)틀리구요

서울I강북I마구받아 작성일

lt고급 스마트키 입니다. 
스마트키가 편하죠. 
그외 편의사양 몇가지 빠지니 항목별 고려해보시고 매물 보시며 판단 하새요.

서경l안성l락씬 작성일

단언컨데 LTZ 사세요. 올란도가 가뜩이나 옵션이 많이 없는데 LT도 등급마다 틀려서 심하게 깡통차도 많습니다

LT세이프티는 어떤가요?

서경l안성l락씬의 댓글 작성일

LT중엔 상급입니다. 물론 스마트키. 크루즈 15년식이후는 전방 센서도 있구요

충청l천안l쥐방울 작성일

제가 LT세이프티인데요.. 
딱 두 가지가 아쉽습니다. 
1.운전석 전동 시트 
2.오토 에어컨 
100만원 더 주고 풀옵할걸 후회됩니다.