궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

여수 아쿠아플라넷 다녀오신분들 질문드립니다~~^^

부경l진주l빈쓰카터 2019-02-24 22:36 조회 499

안녕하세요~

3월 중순즈음 해서 가족나들이로 여수 아쿠아플라넷 다녀올까 하는데요~

혹시 다녀오신분들께 질문좀 드리고자 합니다~~^^

혹시 쌍둥이 유모차 끌고 관람이 가능한가요??

저희가족이 저희부부와 5살 큰아들 그리고 5개월 쌍둥이 동생들이거든요~ 

이번에 처음가는데 어린 동생들 같이 동행할 프로그램이 있을까요?

아니면 그냥 아쿠아리움만 보는것이 좋을까요??

또 아니면 쌍둥이들이랑 엄마가 쉬는사이 저랑 큰아들만 다른프로그램??

첫째 너무 어릴때는 안가고 기다렸는데 그사이 쌍둥이 동생이........^^ 

다녀오신분들 도움좀 주세요~~~~ㅎㅎ

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

천안태권소년 작성일

유모차가능합니다. 프로그램은 따로필요없어도 될듯합니다. 볼께 많이있습니다. 시간대별로 공연하는거 잘맞추시면 되요.

부경l진주l빈쓰카터의 댓글 작성일

그렇군요~ 답변감사합니다~ 저도 다같이 움직이기엔 그냥 아쿠아리움만 보는게 어떨까 생각중이었습니다~~^^

천안태권소년의 댓글 작성일

아이들과 추억많이 남기세요. 사진도 많이찍어주세요~~~~

서경노원 두번째랑도 작성일

제가 다녀봤던 아쿠아리움중에 단연 최고이고 돈이 안아까워요~  서울이라 멀긴하지만  우리아이와함께  꼭 한번 가고싶은곳이에요

그동안 아껴뒀는데 멋진곳이군요~~^^

서경노원 두번째랑도의 댓글 작성일

저는 당일치기로 케이블카  아쿠아리움 순천  국가정원 코스로다녀왔어요

충청l청주l오짬 작성일

지금은 어떤지 모르겠는데 1월에 갔을땐 주차장이 좀 멀고 오는 길에 건물건축중이어서 이동하기 어수선했네요 참고하시길~^^

주차장은 좀 멀다고했던것같아요~~

대경l대구l까미 작성일

저도 여기 추천합니다 돈 아깝다는 생각 안들거에요 ^^

기대하고있습니다~~^^

강원I강릉I논두렁 작성일

개인적인 느낌을  이야기하자면, 
제2 롯데 아쿠아리움보다도  볼게  많고  공간도  넓엇습니다.. 

롯데는 가볼기회가 없을거같은데 좋다니 다행입니다~~ㅋㅋ

댄스의화신 작성일

유모차 빌려주는곳이 있더라고요...근데 24개월(36인던가?) 미만은 빌려주는데....그 이상은 안빌려준다고 하더라고요...

저흰 빌릴수있는데 고민이네요~ 쌍둥이유모차 가져가지말고 빌릴까 싶기도하네요~~ ㅋ

부산올랭이 작성일

얼마전 다녀왔어요...저흰 자주가는데요..팁이라고 할만한건 미리 입장권 끊어가는거보다 현장 할인에 맞추는게 쪼끔더 싸요..주차장요금은 입구에서 미리결재하는것도 빨리 나오는방법이구요..쌍둥이 유모차보단 개인유모차가 이동하기 좋아요..사람들 대박 많거든요...

현장이 더 싼가요? 당연히 아닐줄알았네요~ 많은분들이 댓글달아주셔서 도움이 됩니다~~^^

부산올랭이의 댓글 작성일

현장에 가면 할인가능 신용카드에 할인적용 되는 행사도 있더라구요...매번 다르기는한테 인터넷에서 사서 가는거와 별차이 없더라구요..쫌 싼경우도 있고 비슷한 경우도 있고..의료보험증이나 등본 한장 스마트폰에 사진 찍어서 챙겨가보세요..

부경l부산l부릉이몽 작성일

작년 10월에 갔다왔습니다 
주차장에서 좀 걸어야했고 토요일이라 사람이 좀 많았었어요 단체 관람객도 많았구요 
그당시에는 가장큰수조 앞에서 물안과 밖에서 외국분들이 합동공연도 했었어요 
내부통로가 생각보다 넓어서 유모차 끌고다니시기에 큰불편은 없으실거같아요 
큰애가 할만한 체험은 모래로 뭐 만드는게 있었어요 비싸긴하지만요 
해상케이블카 엘레베이터 대기줄이 기니 타시려면 일찍가서 먼저타는것도 좋을것같네요