궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

LPG 모델에는 그.. 이쁜휠이 안달려 나오나요?

뚱별 2019-02-28 23:02 조회 999

올란도 사야지 사야지 하다가 요즘 디젤 단속때문에 ㅜ_ㅜ

올란도 LPG 사려고 급하게 검색중입니다.

예전에 전조등, 후미등 신형이 이뻐서 15년식 이후 모델, 디젤로 찾았었는데

이제 LPG라는 조건이 더 생기고 찾아보니

그때 그 이쁜 휠이 LPG 차에는 거의 없더라구요.

아래 사진의 휠요.

이게 LPG에는 상위 등급에서도 달려나오지 않는건가요?

특정 등급에서는 달려나온다면, 그 등급좀 알려주세요.

답변 부탁드립니다.

감사합니다.

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

chkb0611 작성일

ltz의 18인치 옵션이었던걸로 기억합니다.

뚱별의 댓글 작성일

아.. 옵션이군요. 답변 감사합니다.

마쓰블루올랭이 작성일

디젤 ltz인데 저 휠에요. 옵션으로 이것저것 넣어서 기억이 가물...

뚱별의 댓글 작성일

지갑 빵빵한 분들의 특징... 기억 못함 ㅋㅋㅋㅋ

충청부지역장I모가미 작성일

18인치 블랙포인트휠 
옵션입니다. 출고할때 선택이에요

뚱별의 댓글 작성일

선택이었군요. 답변 감사합니다.

대경l포항l정인 작성일

옵션으로 50이였던가 그랬어요~~~

뚱별의 댓글 작성일

오... 꽤 하네용.

서경I수유I모자장수 작성일

싼옵션차사시고 남는돈으로 휠만바꾸세요ㅋㅋ 저휠 달린중고 찾기힘들더라구요 저도ㅋㅋ

뚱별의 댓글 작성일

그게 답이군요. ㅎ 답변 감사합니다

충청I청주I산남지기 작성일

옵션으로 30이었어요. 제가 해서 기억합니다^^

뚱별의 댓글 작성일

오... 정보 감사합니다. 그 휠이 참 이쁘더라구요.

광전I군산I동방깡패 작성일

엘피지 플래티넘 패키지등급??에도 블랙포인트알로이휠 달려나와요. 물론 이건 그냥 lt보다 200이상 비쌌던것 같아요

뚱별의 댓글 작성일

답변 감사합니다. 많이 알아봐야겠어요.

서경217군포l아린아빠 작성일

lt플레티넘 급 찾으시면될꺼같네요. 

사실 lpg는 힘이약하다는 생각때문인지 18인치까지는 잘안하시는거같아요

뚱별의 댓글 작성일

아........ 그런 이유가 있었네요

부경l부산l달님 작성일

ltz의 30만원 옵션휠이에요 저휠도 이쁘지만 퍼팩트블랙휠도 이뻐요ㅎ