궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

대리기사님 휠 반바퀴 돌린 내용이요

대충I에드워드퐐라 2019-02-19 00:05 조회 604

사업소에서는 44에서 50만원가량 공임비 포함 견적이 나오는데요  기사님이 30정도면 현금으로 가고 이상이면 보험처리해야 된다고 하시는데 미수선으로 가야할까요?

아님 보험처리로 가야할까요?

쉐보레 임팔라 네이버 공식카페 ★클럽임팔라★

http://cafe.naver.com/chevyimpala

임팔라 가격/임팔라 제원/ 임팔라 디젤/임팔라 시승기에 관한 정보가 준비되어 있습니다.

대충l폴리스 작성일

컷팅도색하면 견적15만원나올겁니다 한짝에 ㅎㅎ

대충I에드워드퐐라의 댓글 작성일

넵 감사합니다

부경I울산백팔라 작성일

보험처리 추천드립니다

넵 감사합니다

광전l라기 작성일

휠은 소모품 임으로 보험가셔야죠

넵 보험추천이 많네요^^

서경I윤짱 작성일

많이 보기싫기 때문에....보험처리하는게 나을듯요... 
외관 신경안쓰시면 현금받으시고요 ㅎㅎ

추천 감사합니다

서경I리미티드 작성일

보험도좋지만 저라면 기사님도인정하셨으니 기사님과좋게좋게 30으로 현금받고 15로 도색수리받을것같습니다. 
말끔하게잘되더라구요.

팔랑귀라^^ 네 의견 감사합니다^^

서경l탄탄 작성일

컷팅하시면 무게가 확 달라집니다.. 
휠발란스 보셔야 합니다.

네 감사합니다^^

부경l좋아좋아 작성일

휠 교환을 해야 할듯 합니다 
해결 잘되시길 바랍니다