궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

19년형 USB 노래 재생은 안되나요??

전북E똥꾸파파 2019-02-17 09:28 조회 557

19년형 USB 노래 재생은 안되나요?? 

경기북부E견주 작성일

충전만 가능하지 않나요?

인천E수호의 댓글 작성일

아...어제 꼽아봤는데..안돼서 설정을 해야하나 했ㄴ는데...ㅜㅜ

경기북부E견주의 댓글 작성일

노래는 핸드폰 이어폰 단자와 aux단자에..

청주Er노스 작성일

아주잘됩니다

전북E똥꾸파파의 댓글 작성일

USB로 노래재생이 되신다고요??

경기E꽃바람 작성일

저도19년형인데 usb 노래재생되요

차 등급이 어찌 되시는지요??

경기E꽃바람의 댓글 작성일

엘티 플러스요

혹시 따로 무슨 설정을 해야 하나요??  핸드폰은 인식을 하던데...usb는 인식을 안하네요ㅠㅜ

경기E꽃바람의 댓글 작성일

그냥유에스비삽입하고 오디오에서 
유에스비파일찾아서 재생만했어요 

경기E쿨딩 작성일

저도잘되는데요? 가끔일부USB인식안되는게 있던데 그런문제 아닐까요?

구미E냐옹아재 작성일

c타입, 걍 usb 둘다 노래 잘됩니다. 
사진은 otg입니다^^

서울E정말요 작성일

지난번에 물어보니 usb는 꼽는 부분이 플라스틱으로 된거는 인식율이 떨어진다고 합니다. 금속재질로 된걸로 사용하세요

인천E니우 작성일

아니면 포맷 방식때문에 그럴수도 있어요

서울E석훈파파 작성일

usb 여유공간없이 꽉 채운거 인식 못 하더군요 
그래서 좀 삭제를 하고 여유공간을 만들었더니 잘 인식합니다.

아산E토미랜드 작성일

전 잘 쓰고 있는데요. 32기가 USB 꽉 채워서 폴더 찾기로 사용중입니다. 그리고 주차모드에서는 동영상도 되더군요. 단지 주행모드가 되면 소리만 되게 자동 변경됩니다.

인천E임팩트 작성일

오디오 에서 미디어를 usb로 설정하셨는지요? 핸드폰 연결하면 차량오디오가 핸드폰  블루투스모드로 연결되는경우가 있던데요