궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

스마트폰 무선충전 질문 있어요!

울산E명품목소리 2019-02-23 13:31 조회 468

제 이쿼녹스는 프리미어 익스클루시브인데요

스마트폰 무선충전이 있더라구요

근데 올려놔도 충전이 안되던데

어떻게 해야 충전이 될까요??

핸드폰은 아이폰8로 무선충전 되는 기종이거든요..

하나하나 이쿼녹스에 대해 알아가고 있는 중입니다

즐거운 주말 되세요~^^

용인E레소 작성일

18년식은 아이폰은 무선충전 안됩니다...저도 못쓰고있네요ㅠㅠ

울산E명품목소리의 댓글 작성일

답글 감사해요 저도 18년식이라서 안되나봐요 이런게 어딨어..ㅠㅠ

예산E은가람의 댓글 작성일

혹시 19년형이라도 18년 제조한 차량은 아이폰 충전 안 되나요?ㅜㅜ 
18년 11월 제조한 19년형인데 아이폰 X 충전이 안 되더라구요..

고양E천재 작성일

현기랑 다르게...쉐보레 무선충전 시스템은...이 차 개발당시의 최신폰까지만 호환이 됩니다....즉 지금의 최신폰들은 안되요...되도 됐다 안됐다 그럽니다...

되게 하려면 19년형으로 부품을 갈아야 될까요??ㅠ

서울E프릭스 작성일

19년 형 이쿼는 최신형 아이폰도 충전됩니다 끼우는 공간도 더 넓고요

부럽습니다 ㅠㅠ

서울EMitufbpol 작성일

19년 이쿼고 아이폰은 아니지만 노트8이고 충전 잘 됩니다..ㅋ

저는 18년형이라 안되나봐요 ㅠ

서울E므란 작성일

19년형이고 아이폰xr 인데 무선 충전 잘 돼요.

18년형은 되게하는 방법이 없을까요??

인천E장기녹스 작성일

18년식인데.. 갤스s8 , 현제 노트9로 바꿨는데.. 단한번 충전이 된적이 없어요...

저도요..ㅠㅠ

서울E석훈파파 작성일

갤스9 충전 잘 됩니다

19년형인가 봐요 부럽부럽

서울E석훈파파의 댓글 작성일

18년형 입니다

경기E신양 작성일

노트8도 되고 s7도 잘 되요.

와이프꺼 s7은 잘 되더라구요

서울E정말요 작성일

18년식은 폭이 좁아서 노트9이 안들어갑니다

이정도 호환 해결해주겠죠..??

김포E수호천사 작성일

19년식인데 아이폰 XS 잘 되는데요