궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

LT의 일반 스피커 음질은 어떠한가요?

세종E춘양목 2019-02-26 23:11 조회 427

지금 LT+와 Pre. 둘 중 선택하려고 하는데, 다른 것은 다 둘째 치더라도 스피커가 걸림돌입니다.

보스 스피커가 음질은 괜찮지만, 일반 스피커도 음질이 괜찮으면 그냥 LT+로 갈까 생각 중 입니다.

사용하신 분들의 의견을 묻고 싶습니다.

LT 등급의 스피커 음질은 어떠하신지요?

세종E디엠 작성일

음질은 중간인데 스피커 위치가 갑이에요

세종E춘양목의 댓글 작성일

위치가 좋다는 말씀이신가요?

세종E디엠의 댓글 작성일

넵 ^^

대구 소율아빠 작성일

저도 궁금한데 좀 더 참고할 만한 의견이 있으면 좋겠습니다....ㅠ,ㅠ

용인E인빅투스 작성일

큰 차이 없다고 봅니다. 개인적으로 카 오디오 특성상 데크를 바꾸지 않는 이상 음질은 크게 안바뀐다고봅니다. 영향력은 음원소스-> 데크(출력기계)-> 스피커 순입니다.  따라서 큰 차이 없다고 봅니다.

그럼 프리미어는 스피커만 다른거라고 생각하면 되나요?

경기E거뜬 작성일

개인적으로는 좋은데요~~ 시승때 라디오말고 보통 mp3 음악화일 들어볼수있으면 아실수있을것같아요...

시승은 다 프리미어여서 LT는 경험을 못하였어요. ㅠㅠ

시흥E뭉띠 작성일

저도 고민많이하다가 엘티로왓는데 노래틀어놓으면 나쁜건모르겠어요 친구차가 말리부인데 보스들어가잇는데 별차이모르겟어요

저도 LT를 생각하고 있어요. ^^

아산E토미랜드 작성일

mp3 300k인가요.. 그거랑 음질 차이는 느껴지더라구요 그리고 블루투스는 케이블이 더 낫구요.

보스와 일반 스피커와 차이를 느끼셨군요. ㅠㅠ 
저도 함 비교해 봐야 겠어요..