궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

[전 체] 날 추우면 GPS 잘 못잡나요?

카펠 2019-02-13 05:02 조회 325

요새 내비 gps 잡는데 5분 정도 걸리는데 정상일까요?

충남 피꺄츄 작성일

제 차는 잘 잡힙니다.. 
그대신 추워서 핸들이 잘 안 잡힙니다

카펠의 댓글 작성일

흑흑

니이모를찿아서의 댓글 작성일

손따 엄셩?

충남 피꺄츄의 댓글 작성일

있는데 
처음 만지면 차디차요

크룽이쁨 작성일

잘 잡힙니다~~

어니언 작성일

추울때안잡혀여 그래서 핸드폰 켜고간적이ㅡㅡ;

어니언 작성일

근데요번해는 마니안추워서 금방터지던데요

카펠의 댓글 작성일

여긴 계속 영하의 날씨라 그런가 빨리 못잡는거 같기도 하고 그렇네용 ㅠㅜ

레이스리 작성일

밧데리를 교체 하세요

카펠의 댓글 작성일

기기 안쪽에 있다던 배터리 말씀이시죠?

레이스리의 댓글 작성일

청독사 작성일

5초이내로 잡히는데 ~5분이라면 ~업해야하는것아닌가?

초강력딱풀 작성일

네비에 따로 GPS 안테나 안 다신듯..내장GPS 만 사용하면 겨울철 좀 늦고.. 터널에서 멈춤현상이 있는데 혹시 맞으면 GPS 안테나 사서 빼면되요.

카펠의 댓글 작성일

외장 하나 알아봐야겠네요

수동왕김오토 작성일

내장지피에스 쓰시면 네비 오래사용하면 할수록 위치 잡는거 오래걸립니다 
배터리가 위치저장하는 역할인데 배타리가 없으면 매번 초기위치에서 잡는데 오래걸리거든요

카펠의 댓글 작성일

아하 감사합니다!