궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

혹시 이게 무슨 부품인가요?

심심맨 2019-02-13 11:54 조회 577

평소에 보다가 너무 이뻐서요ㅠㅠ

사진처럼 전조등 밑부분에 LED 램프 달려있는건 부품 이름이 뭔가요???

그리구 가격은 얼마정도하는지도 궁금합니다ㅠㅠ

아 그리고 저거 달면 차량 검사때 걸리는건가요?

하안라프 작성일

신형라이트입니다 
구조변경하면 합법입니다

심심맨의 댓글 작성일

아 신형라이트면 16년식부터 달린건가요??

I인천I거긴안되요 작성일

저부분만 따로 판매안되고 

신형라이트 입니다. 금액은 중고가로 4~50정도허구요 

구조변경해야됩니다.

심심맨의 댓글 작성일

구조변경은 사업소가면 해주는건가용?

I인천I거긴안되요의 댓글 작성일

아니요... 자동차 검사소에서 해야되는데 개인이 할수있긴하지만 좀 번거롭습니다

방이크루즈 작성일

16년형 프로젝션 헤드램프입니다 
구형크루즈에 장착하실경우 구조변경하시면 자동차검사시 문제없습니다.

심심맨의 댓글 작성일

아 저게 가격이 개당 43만원인건가요??

방이크루즈의 댓글 작성일

새제품이 그가격이구요ㅎㅎ 

중고는 양쪽해서40~50정도 합니다ㅎㅎ

코땟가리 작성일

쓸데없이비쌈..

심심맨의 댓글 작성일

무지비싸네요ㅠㅠ

눈빛아의 댓글 작성일

비싼만큼 크루즈 최애템 입니다. 간지철철

l화성l 이불팡팡 작성일

타차종들도 라이트에 DLR led들어간건 비싸죠. 

창원나와바리 작성일

중고구입하고 배선작업하고 공임비들고 구조변경돈들고 대략70~80 들어요

별퐁잉 작성일

이쁘네여ㅜㅜ

옻닭 작성일

2016년 이후 순정램프 입니다 신품가격 양쪽으로 하면 80~90만원돈 할꺼에요