궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

핸드폰 충전기 이부분 들어가면..

치즈햄버거 2019-02-18 19:45 조회 476

폐기각인가요?

첨엔 엄청 짱짱하다가 어느 순간 들어가서 고정이 안되는데 빼는 법 아시는 분 없으세요?

부경 리베 작성일

케이블만하나사셔요 
보통고정핀이잘고정나고그래용

치즈햄버거의 댓글 작성일

넵ㅠ 노브랜드 3천6백원인가 싸서 샀는데 2주도 안된거 같은데ㅠ

매 버 릭 작성일

케이블도 소모품 입디다... 
새거사요... 
꼽고 자고 일어났는데 빠져서 충전 하나도 안되고 방전 되서 꺼져서 알람 못울려서 늦잠자서 지각해서 욕먹는거 보다 낫죠.ㅡ

넵ㅜ 
짱짱한게 갑자기 들어가니 황당하드라고요ㅠ

매 버 릭의 댓글 작성일

구매 2주도 안됐으면 제품불량이네요...

재영부산 작성일

노브랜드 제품이네요.. . 
저희집오신다면.. . 케이블 무료로 드리겟습니다..ㅎㅎ. 부산 정관입니다 

기름값이 더 들듯 한데.. .

충남 피꺄츄의 댓글 작성일

받으러갑니다

재영부산의 댓글 작성일

충남에서요 ???  그냥 던졋지만... 약간 긴장됩니다 ㅎㅎ

절라빠른식용달팽이 작성일

케이블 정품도 그리 않비싸요. 인터넷 찾아보믄  삼성정품케이블 두게셋트8천원 정도 팔아요

넵 빨리 바꿔야 겠어요ㅠ

곰아저씨 작성일

자주 꼽아다 뺏다 많이해서리. 
마그네틱으로 
단자손상  적고. 편리해요. 
데이터 되는 것돞있구요