궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

[디 젤] 요버튼들이 뭔가용ㅜㅜ?

서하구삼 2019-02-19 09:16 조회 422

제가 첫차라서 잘모르는데ㅜㅜ

저 눈꽃모양 버튼은 뭔가용? 

오늘 눈내려서 눌러봤는데 좀 달리다보니 꺼져있더라구요 다시 눌러도 켜지지않고..

그리고 네모에서 위로 화살표된것과

눈꽃모양 1시반향에 있는 저 두개는 뭔가요?

모르지만 그냥 누르고 출근했어요^^!!!!;;;;;

부산보리문디 작성일

눈꽃:에어컨 on off 
사각:뒷유리 열선 
부재꼴:앞유리 습기제거... 
입니다..^^

서하구삼의 댓글 작성일

우왕 빠른답변 감사합니다 ^^

부산보리문디의 댓글 작성일

그런데 에어컨은 저절로 꺼질리도 없고  눌러도 안켜진다면 점검해 볼 필요가 있습니다...

매 버 릭 작성일

차에 설명서 없죠... 
중고차 사면 없는 경우가 많더라고요...

설명서는 있는데... 집에다 놓고 다니는데.. 차에 가지고 다녀야겠네여 ㅠㅠ

매 버 릭의 댓글 작성일

한번쯤 읽어보시고 차에 두고 이게뭔가 싶을 때 찾아보심 도움 많이 됩니다 
안운하세요

넹 ㅎㅎ 갑사합니다 ^^

얼음과자 작성일

앗 저도 궁금했어요ㅎㅎ 설명서 본다고 보는데도 정작 차에 안두고 공부한다고 집에다 두고 냄비 받침대로 쓰고 있는 현실=_=

어?저랑 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 어딨는지 찾아봐야해요ㅠㅠㅡ..

동매 작성일

눈꽃버튼 누르면 차에서 눈내려요

감사합니다 유연석씨

동매의 댓글 작성일

네... 사실은 맨 윗분 말씀 하신대로 
파랑쪽에 위치하고 켜지면 에어컨 시원~ 하게 나옵니다. 
물론 내부순환모드로 하셔야 하구요.

안탓 작성일

ㅋㅋ 저도 눈꽃 첨에 뭔가 엄청 고민했는데  다른차들안쓰는 표시를 해놔서 이건데체 뭘까 ! ㅋㅋㅋ 엄청지나고나서 시동골고 주행할때 나타나는 반응 보고  아~~~ 이어컨이구나 했네요 ㅎㅎㅎ

마리 작성일

맙소사...

안기모 작성일

ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ