궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

[1600cc 가솔린] 이런건 그냥 넘어가는게 맞죠

김다인33 2019-03-02 10:14 조회 471

처음으로 다른차가 내차를 박았네요
뒤에서 " 쿵 " 근데 범퍼에 실금만 왼쪽, 가운데, 오른쪽 실금이 여러개. 생겼는데 (상대방 번호판 부딨친부분만 실금이 났네요)
그냥 넘 어가는게 맞는지 도색 해야하는지 몰겠네요

바다조아11 작성일

윗부분은 얼룩이에요?? 
실금만있다면 컴파운드하시고  넘어가주시는것도 정말 좋은거죠

김다인33의 댓글 작성일

넵 알겠습니다 
좋은 하루되세용

커피소년 작성일

저건 플라스틱범퍼라 도장이 깨진거에융... 

손으로 눌러도 깨질수도있주뭐.. 나중데면 저부분 먼지끼고.. 줄이 시커머케 변하긴하는데.. 

저는 그냥탔어요... 나중에 교환하자 식으로..? ㄷㄷㄷㄷㄷ

넵 그렇죠 
브라스틱 이니깐 감사합니당.

깡통몽몽 작성일

저는 직업특성상 차를 많이 쓴다니까 알아서 미수금 정리 해주드라구오

깡통몽몽의 댓글 작성일

100인경우 상대방 할증 안되게 잘해주니까 해보세요

조포동 작성일

엥.? 그냥 넘어간다니요~ 정말 친한분이면 모르겠지만 

그래고 보상은받으셔야죵....

보상기준을 몰라서 
처음 사고 난거라 
실금은 컴파운드로 지울수 있다해서 ㅋㅋ 
왠지 죄짓는것. 캍구 
의견 감사합니당.

부산깜보 작성일

저정도면 범퍼도장 깨진거에요.. 
나중에 거미줄처럼가요 
컴파운드로 지울수준이 아니구요 
적어도 20만원정도는 받으셔야..

헉 감사합니당.

수동왕김오토 작성일

실금은 깨진거라 겨울에 물들어가고 얼고 반복하면 바로 떨어집니다

헉 진짜요 
알겠습니다

콘트롤 작성일

도색 깨진거 맞아요.. 
처리하기 참 애매하시겠어요.

북북이 작성일

나중에 여름에 햇빛받으면 저거 떨어져 나가욤 경험자1인

아크로틱 작성일

도색비는 받으시는게 맞습니다 도장깨진거라 나중에 갈라지고 도장 떨어져나갑니다

넵 알겠습니다 
고민 해봐야 겠네요 
감사합니다

아카짱허가이버 작성일

미수선 수리 보상 받으세요ㅠㅠ 

중앙이라 올도색 25내외나옵니다.. 
가성비로는 덴트도 잘활용하시면 좋습니다. 

아님 다이좋아하시면 자가복원도 가능합니다 ~ 

제 이전글 참조하시구요 ~ 자료필요하시면 나눔하겠습니다 복원잘하시길 바랍니다 ~