궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

이거 1.8 10년형에 맞는거겠죠?!

아산라팔이 2019-02-26 18:21 조회 363

뮬어보고 구입했는데, 왜 디젤용이라 적혀있을까요 부담스럽게 ㅎ

광주또복 작성일

앞쪽은 다르고 뒷쪽은 가솔린이랑 같이 쓰는걸로 알고있는데...아니면 다음분께 패스

아산라팔이의 댓글 작성일

뷸안불안합니당 ㅋㅋㅋ

경기화성올뉴크I초이I 작성일

괄호치고 용이라는 뜻은 라프가솔린외 라프디젤도 호환이 된다는뜻입니다.

그럼되는거겠죠 ㅠㅠ? 
카센타가서 바꾸맞을까봐여  ㅠㅠ

경기화성올뉴크I초이I의 댓글 작성일

빠꾸 안맞습니다 ㅎㅎ 디젤과가솔린부품은 엔진쪽 몇부분만 틀리지 그외 내부적으로나 외부 브레이크나 기타등등것은 다같이 씁니다.

맞겠죠뭐!!가봐야겠네요 ㅋㅋ

신림흰둥이크룽 작성일

디젤용인데요?? 안맞을께 같네요  크루즈16인치라  적혀있는데....가솔린은 15인치 입니다

윽 헷갈리네요  ㅠㅠㅠ

신림흰둥이크룽 작성일

디젤 가솔린 공용이면  공용이라표기할텐데  저렇게 디젤 가솔린  나눌이유는 없어보이네요 ㅜㅜ

신림흰둥이크룽 작성일

그리고 디젤 디스크가 더크잖아요 ㅜㅜ

아 
.저 16인치가 혹시 디스크..사이즈인가요?

신림흰둥이크룽 작성일

넵~~~그럴께예요

대전ll둥글 작성일

앞패드 사신거면 안맞으실거고.... 뒷패드시면 상관없는걸로 알고있어요 ㅠㅠ

교환해야겠네유 ㅠㅠㅠㅠ힝

v대전v보령도령 작성일

16용이네요.. 제가알기론 앞패드는 달라요.. 뒤는 캘리퍼까지 동일합니다

새로 주문했네요 ㅠ감사합니다.

째즈카페 작성일

크루즈16 적혀있으면 맞는거겠죠! 
크루즈가솔린은s1d17 
후륜 s1d17r이 맞는걸로 아는데ㆍㆍ 
크루즈용 적혀있으면 맞겠죠 
맞던가요?

아산라팔이 작성일

17r은 뒷바퀴에요~