궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

트렁크 정리함 뭘로 쓰세요?~~

힝아잉 2019-03-02 23:40 조회 545

요즘 차꾸미는재미에 푹빠져사는데~
트렁크 정리함 다들 어떤걸로 쓰시나요?

저는 이게 제일 맘에드는데...
아무리 찾아봐도 올뉴크껀 없네요 ㅜㅜㅜ
차량이 일찍 단종되서 그런걸까여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

재하기 작성일

트렁크에 뭘 안넣어놔요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

힝아잉의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아? 어머나 ㅋㅋㅋㅋ

천룡용사 작성일

이거 생각보다 불편하다는 후기가 많아요. 
뭐라도 올려져있으면 그거 빼고 열고 다시 닫고 해야한다고......

힝아잉의 댓글 작성일

아! 그러고보니 그러네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 그생각까진 못했는데

바다구름 작성일

보험하시는 어머니가 주신 무난한거요 ㅋㅋ 

가운데가 더 파여서 살짝 애매하죠 ㅠ

힝아잉의 댓글 작성일

트렁크공간 엄청 넓더라구용 ㅋㅋㅋㅋ

커피소년 작성일

걍 마트서 파는.. 큰가방같은거요 ㅎㅎ 세차용품 가득들어가서좋아요

힝아잉의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ아 세차용품 저도 사야하는뎅~

부천후니 작성일

마트에 라면 박스요~~~ㅎ

힝아잉의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각지도 못한 박스네여

충남 피꺄츄 작성일

그냥 트렁크에 던져놓으심 됩니다 
물론 저는 정리함 있구요

힝아잉의 댓글 작성일

으잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 정리함쓰세여?ㅋㅋ

충남 피꺄츄의 댓글 작성일

롯x마트가서 샀습니다

첫크 작성일

오오.. 이런 트렁크 정리함이.. 지름신이 옵니다..

힝아잉의 댓글 작성일

끄쳐?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사고시퍼여

데빌I상진I 작성일

툴빽만 3개 들고댕김니다 세차용품이 마나서

힝아잉의 댓글 작성일

아 다들 세차용품 넣구다니시네염ㅋㅋ

군산 빵망이 작성일

마트에서 주운 비너스 종이상자 네개로 씁니다ㅋㅋ

코땟가리 작성일

우유박스요ㅋㅋ

원기온스 작성일

저도 이런거 찾아봤는데 올크는.. 안보여서 답답해여 ㅜㅜ