궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

[견적] 범퍼가 주름? 졌다고 해야하나요....

물좀다오 경기파주 2019-02-26 07:44 조회 589

어제 장례식이있어 파주에서 천안을 이동하고 다시 돌아오는 국도길에 코너길에서 고라니가 튀어나와서 왼쪽 범퍼에 부딫혔습니다 ㅠ  다행이 고라니는 살아서 도망갔는데 부딫힌 앞 범퍼쪽 찌그러지거나 그런곳은 없는데 사진처럼 칼로 그은거처럼 스크레치가 났네요... 이거 범퍼 교환으로 가야되나요....ㅠㅠㅠ

경북경남 휘뤼릭 작성일

자차 보험으로 처리시에는 이정도로는 범퍼교체안된것같네요

물좀다오 경기파주의 댓글 작성일

그렇군요.. ㅠ

끝판왕 경남김해 작성일

범퍼 탄력으로 살짝들어갔다 나오면서 
칠만 살짝 망가진거같네요 
그냥 도색만하셔도 될듯해보입니다 
그냥타셔도 될듯한데 
정신경쓰이시면 덴트정도 하시면 될꺼같네요

도색으로하면 앞전체 다 해야되나요?

끝판왕 경남김해의 댓글 작성일

외형복원집 가시면 저부위만 살짝해줄꺼예요

그렇군요 감사합니다 저는 범퍼가 깨져서 다 갈아야되는줄알고...

젠트라팔고페온 구미 작성일

물파스 한번 문질러 보세요.

스크레치가 일어난건 아니고 저 상처를 뭐라표현해야될지몰라서 스크레치라고 얘기했어요 크게 거친부분은 없습니다. 이따 버물리 사다가 해봐야겠네요.. ㅠ 감사합니다 제발 돌아가기를..

젠트라팔고페온 구미의 댓글 작성일

네네 버물리 . 저 물로 한번 닦는게  아니구. 사진으로 봐서는  저면이 거친지 몰라서요. 스크레치일어나섰다구 하섰으니 조금 까칠 하실꺼잖아요?  그래서  물 에 젖힌  매직블럭으로 문질러서 거친면 잡으시구  물파스 로 문질러 보세요.

버물리같은거 맞나요? 물로한먼 닦아서 먼지같은거 없애고 버물리로 문지르면 되나요??

아 모기약  물파스

네 모기잡는 물파스.. 까칠하지 하시면  물 좀 뿌러서  매직블럭으로  살살 문지르고  물기없게 딱은후 물파스  한번 문질러 보셔요

물파스요???

위즈 경남 작성일

보통 울었다고 하지 않나요? 

드라이기로 열주면 펴지지 않을까요?

드라이기도 해봐야겠네요