궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

사고견적 얼마정도 나올까요?

kezz 대구 2019-02-27 14:58 조회 819

범퍼 교체 헤드라이트교체해야 될거같은데 ㅜㅜ 200넘어갈까요?

권두태 안양 작성일

재생부품으로 하시면 안넘을껄요 신품은 라이트값만 해도 100가까이 하는걸루 알아요,,

MaTanZa 부산 작성일

넘을것 같습니다;;

마이 서울중랑 작성일

사업소 들어가시면 200만원 넘을 것 같네요. 앞 범퍼는 아니고 뒷 범퍼 교체가 작년에 100만원이 넘었었어요.

원반 울산 작성일

라이트는 폐차장이나 
중고사이트구입시 20정도 가능하구 
범퍼도 재생하면 구입가능할듯요 
FM대로하심 200넘을듯요

달려라여름 군산 작성일

어떤식으로 사고가 났는지 모르겠는데 운적석 앞쪽이 충격받으면서 바퀴쪽 축에도 충격을 받지 않았을까싶네요. 사고로 인한 조그만 충격도 축이 틀어지면 가면갈수록 더 틀어진다고하더라구요. 나중엔 차가 떨리고 핸들이 더 많이 스스로 틀어지는현상이 생기죠..어차피 정비하는거 하부쪽이나 얼라이먼트도 한번 같이 보심이 좋을거 같아요

채윤파파 울산 작성일

범퍼 헤드램프 양쪽 본넷후드 하니 사업소 견적가 540이었습니다

치약 울산동구 작성일

사업소나 공업사 가시면 200 넘겠는데요. 
라이트 하나만해도 부품가격이 89만원 
공임포함 95정도 될거에요. 
범퍼까지 교체하면  200 당연히 넘을듯.

내사랑페오니 경북 작성일

3년전인가 저랑 비슷하네요 
램프한쪽 범퍼 그릴까지 자차 50빼고 205만원가 자차부담금포함 205만원 나왔던거 같네요 
램프 교체하시면 고품받아오시거나 아니면 램프라도 받아오시길 권장해드립니다

내사랑페오니 경북 작성일

자비로하시면 경산에 있는 케이탑모터스에 문의해보세요 
네이버카페에 케이탑모터스 검색하시면 됩니다 
판금도색 가성비 좋더라구요

리본돼지 광양 작성일

일달200이상요 
라이트 부품공임하면130에서150나와요 
범퍼도 미도장 품35만원인가했어요 그럼탈부탁 도색공임붙고요

lyjmall 서울 작성일

직영사업소 앞범퍼만 97만원 나옵니다. ㅜㅜ . 안개등 제외하구요

능구래이 대구의 댓글 작성일

저희 동네 사업소는 교체 65만원 이라고 했는데 많이 비싸네요..

투비니 경기양주 작성일

공업사에서 범퍼교체 안개등 커버교체 했는데 50안 들었어요

관우 대구동구 작성일

직영센터에 가셔서 수리하시는게 좋으시구요 200백은 넘을꺼예요

240EL 서울 작성일

휀더 포함이면 300정도일거고 아니면 220~250 정도 예상합니담

푸르른비 마산양산 작성일

11월에 회원님과 똑같은부분 사고나서 
사업소에서 교환했어요 
헤드라이트 한쪽 105만원 
범퍼97만5천원ㅠㅠ 
200안넘게 12.5천원만주고 190만원 자차처리했었네요ㅠㅠ