궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

윈스톰 4륜 리어 로워암 너클만 판매 하는곳?

윈스톰 상시사륜 2019-02-14 17:11 조회 442

리어 노아다이(로워암) 너클만 판매하나요? 혹시 아는곳 있으시면 전화 번호 부탁드립니다
인터넷 찾아도 없네요
아니면 리어 로워암 아세이로 재생품 판매 하는 곳이라도요!!

그남자야 작성일

전륜은제가 가지고있는데 리어는없네요ㅠ

윈스톰 상시사륜의 댓글 작성일

아이구 답변 감사드립니다^^ 
 말씀만이라도 고맙습니다

그남자야 작성일

리어는인터넷에찾아볼께요ㅎ

찾아보았는데 없네요-,.-

하나 여쭈어 볼께 있습니다 
다름이 아니라 앞쪽모두 로워암 갈았습니다 그런데 약간 차가 움직이면 달그락 소리가 나는데 활대링크일까요? 쇼바일까요? 쇼바는 멀쩡한거 같은데요~

거제옥산의 댓글 작성일

저도 쇼바 육안으로는 멀쩡한데 빼보니 압이 너덜하더군요 앞뒤앗세이모두갈고 활대링크 부싱 다하니 소리전혀없는 새차느낌이네요. 
혹시모르니 멤바볼트 헐렁한지도 보세요.

그남자야 작성일

너클아닌가요?

네 너클 맞습니다

그남자야 작성일

쇼바보시면 안에베어링나간것같기도한데요?제차꺼보여드릴께요

네 감사합니다!!

그럼 쇼바 베어링만 교체하면 되나요?

그남자야 작성일

제차는베어링이..

아~~ 움직일때 마다 달그락소리가 들려서요 크진 않지만...

그남자야 작성일

아뇨 저는 재생쇼바로해서 전체교환했어요

아~그러시군요!!

리어 너클 부싱만 따로 나오나요? 아니면 아세이 인가요? 보이는건 부싱이 양쪽다 다 유격이 있어서요

그남자야 작성일

전체앗세이로나올겁니다 아마두

아이구/~ 돈 꽤나 깨지네요~ 작년에만 300들어 갔는데 어휴~~ 
재생 저렴히 판매 하는곳 있으면 좀 알려 주ㅣ면 감사하겠습니다

27번이 너클어셈블리이죠?

윈스톰 상시사륜 작성일

귀찮게 해 드려죄송합니다!!

그남자야 작성일

네 맞네요 28번이 부싱이구요