궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

기어박스에 램프가 안들어오는데 퓨즈문젠가요?

써니보이 2019-02-14 19:40 조회 427

기어박스에 보면 P R N D 2  이런 표시가 있고 기어를 넣을때 마다 차폭등을 켠 상태라면 램프가 들어오잖아요.

근데, 그게 언제 부턴지 불이 안들어 오네요.....이건 퓨즈 문젠가요? 아니면 램프문제인가요? 아시는분 좀 알려주세요.
어디를 손봐야 되나요?

금빛섬광 작성일

전구 나갔다에 한표입니다

써니보이의 댓글 작성일

전구가 잘 나가나 보죠

소총수제왕 작성일

뻔데기 전구 1개 들어갑니다 
저는 아세톤으로 살살 지우고 엘이디 심었습니다^^

LED로 교체해도 되는군요....아이디어 감사해요~

창원그남자 작성일

좁살전구 사셔서 가시면 됩니다! 
기어 판넬 탈거 후 뺐다 꼽으심 되요! 
전 제가 교체했어요!

기어판넬은 어떻게 탈거하나요? 그것도 좀 갈켜주세요....

창원그남자의 댓글 작성일

감사합니다..영상보니 할수 있을것 같습니다.

창원그남자의 댓글 작성일

건데 지금 탈거 하시는건 비추합니다! 
플라스틱 얼어서 잘못하단 깨집니다! 
제가 사이드미러 깜빡이 램프 2쪽 바꾸다가 2쪽다 해먹었어요! 제 글 찾아보시길! 
장시간 히터 켜고 운행하셨거나가 아니면 절대로!

아..겨울이니까 그렇겠네요. 친절하게 잘 알려주셔서 감사합니다.

무스타키 작성일

신경 안썼는데 제차도 확인해봐야겠네요