궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

컵홀더 3D 설계해봤습니다

텐프로 2019-02-18 16:55 조회 709

컵홀더 3D 설계해봤는데 괜찮나요

난그렇게 작성일

멋집니다 제작되면 하나 구걸해봅니다 굽신굽신~~~^^

텐프로의 댓글 작성일

아크릴 5t 제작할건데  무겁진 않겠죠

코몽이 작성일

괜찮네요!

텐프로의 댓글 작성일

재작 함해보겠습니다

코몽이의 댓글 작성일

후기부탁드려요~

텐프로의 댓글 작성일

네~~~

텐프로의 댓글 작성일

3t 제작 사용 하는데  문제 없습니다

코몽이의 댓글 작성일

감사합니다 후기 올리신거 봤는데 깔끔하시네요

빠마 작성일

멋지시네요 R값 맞추기가 힘드셨을텐데.. 사이즈는 실측하신건가요?? 
윗판 캐드파일좀 부탁드려도 될까요 ㅠㅜ

텐프로의 댓글 작성일

실측 이고요  .- 오차 있습니다 
장착후 이상없으면 보내 드리겠습니다

빠마의 댓글 작성일

감사합니다~~ 장착 잘 되길 기원하겠습니다~~

텐프로의 댓글 작성일

3t 제작 사용 하는데  문제 없습니다

빠마의 댓글 작성일

고생하셨어요~~ 
장착하신거 궁금하네요

텐프로의 댓글 작성일