궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

쉐보 서비스센터서 문자왔네요

시누이 2019-02-18 18:29 조회 876

오늘 문자왔네요. 여러분들도 받으셨나요

21세기형미남 작성일

저는 망가지면 수리하려고 리콜안받고있었는데 문자가 날라오네요 ㅎㅎ

락경 작성일

전 문자말고 전화받고 리콜받았네요~^^

심해윈 작성일

괜히 리콜 안 받았다가  도로에서 떨어지면 사고나고, 저보고 책임지라고 할까봐 저는 리콜 받으러 가려구요.

야옹야옹 작성일

부럽네요 전 리콜대상아닌데 부서져있던ㅜㅜ

진이소장 작성일

저도 버티고 있는데 전화오겠네요;;;

청주스토미 김진영 작성일

리콜대상이 몇년식인지 궁금합니다

락스 작성일

저는작년11월에 접수했는데 지금까지 순번도안오네요 세번을연락해서 안성에다시접수해서 지금도기다리고있는데 무소식 입니다

더콰니 작성일

전 리콜대상우편물 받고 시작되는날 가서 했는데 인천사업소 모르고 있더라구요 리콜인지를 ㅜㅜ 알려 줬더니 이리저리 확인하고 담날 찾아가랍니다. 도색을해도 3시간이라던데  뭔소리냐고했더니 그제서야 작업시작 그런데 스포일러 탈거도 못하고 5명이 모여 탈거위해 회의 하더군요 참한심 스럽더군요 ㅜㅜ 결론은 5시간만에 작업끝나고 찾아갔네요. GM사업소 영 믿음이 안가네요. ㅋㅋ

앙드레임 작성일

저두 똑같은문자받았네요

착한놀부 작성일

리콜대상 부럽습니다~ 전 08년식이라 대상이 안되네여 ㅡ.ㅡ

남산 작성일

외관상 볼트 파손여부 판단안됩니다. 얼른 사업도 가보세요.

박이사 작성일

센터 들어간김에 수리받았는데, 이거 망가질경우 운행중에 스포일러가 떨어지므로 뒷차 사고날 수 있다더군요.