궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

보조브레이크등 숨쉬기 모듈 도와주세요

뚱포수 2019-02-18 20:01 조회 626

보조 브레니크등 숨쉬기 모듈이 어디 있을까요.. 도와주세요 어떤분이 기분좋게 신고하셔서 때야되는데 다이로 하려고 하는데요 어디있는지 눈을씻고 찾아봐도 없네

요..

ㅡ본문추가입니다ㅡ

이까만색 이 모듈일까요??

천상의빛 작성일

스포일러 안에 장착하지 않았을까요?...탈착해서 확인해보심이...

뚱포수의 댓글 작성일

감사합니다 한번 확인해보고 한번더 알려드릴게요 ㅜㅜ 정말 감사합니다

한때농구인 작성일

저도 스포일러 안에다가 했었어요...작업하기가 쉬어서..ㅎ

뚱포수의 댓글 작성일

감사합니다!!정마루감사드려요 운동 끝나구 지금 가서 작업 해보려구요 ㅎㅎ

송탄lll딸바보아빠 작성일

신고하눈 새키ㅡㅡㅡ뭐하는앤지 모르겟네요 저도 스포일러안에이씆니다.

뚱포수의 댓글 작성일

에휴.. 저도 그게 참.. 악순환인것 같아요 ㅜㅜ 저도 신고당하고 보니 걸리기만해 라는 마움가짐이 드네요 스포일러안에 확인해보겟습니다

오천사의 댓글 작성일

까만색이 모듈입니다.

뚱포수의 댓글 작성일

감사합니다!내일 저녁에 다시 작업 해보려구요 ㅎㅎ 생각보다 되게 작네요 저작은게 숨쉬기 모드를 할수있다는게 신기해요 ㅎㅎ

카르페르 작성일

참 아는척 지대로 하는 사람이네요. 위험성도 없고 운전방해도 안되는데 신고정신 참 투철하구만요 ...

뚱포수의 댓글 작성일

제말이 그말이에요 신고하면 돈주나요?ㅋㅋㅋ

착한놀부 작성일

검정색 튜브로 쌓여있는게 숨쉬기모듈입니다. 제거하시고 직결하시면 됩니다.

뚱포수의 댓글 작성일

네 한번 해보겟습니다 인생 첫 다이네요 ㅋㅋㅋ

선봉윈스톰 작성일

뒤에 따라가면 눈에 확띠고 좋던데... 밝기가 너무 밝아서 그런가? 아니면 너무 요란해서? 신고자분이 그날 회사에서 안좋은일이있었나봐요....

뚱포수의 댓글 작성일

속상해요ㅜㅜㅜ 제수가 없었나봐요

청주민지아빠 작성일

개인적으로 이거 안하는걸 추천합니다. 정기검사시 등화장치 부적합 받습니다.