궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

문짝에 녹이 들었는데 직접하려고 하는데 가능할까요?

아라치마루치 2019-02-21 13:04 조회 581

문 옆에 녹 이나서 직접 수리하고 싶은데 무엇으로 해야 녹이 제거 되는지 몰 라 정비에 박식한 고수님들께 의견 여쭈어봅니다
#

무소유 작성일

구멍나서 힘들어요 내부는 다 썩었겠네요

폭군도도 작성일

안쪽 도어트림 떼내고 가능해요 
제일 간단한건 

녹 완전 다 제거하고 
안쪽에 플라스틱제질의 
종이(하드보드지???)로 
안떨어지게끔  부착하시고 
퍼티바르시고 면잡고 
락카 치익! 
투명마감제 치익! 

끝ㅎ 

아라치마루치 작성일

헉 ..  엄청 복잡하내요 추후에  업체에 맡기는쪽으로 해야겠내요  ㅎ  답변 감사합니다

21세기형미남 작성일

헉 관통부식이면 
퍼티로 메꿔서 아연칠하고 도장한다해도 얼마못가 다시 떨어져나갈듯하네요ㅠ 중고품 교체가 낫지않을까요?

닐니리망고 경기 작성일

폐차장  투어 다녀보세요.

개피맛사탕 작성일

중고부품으로 교체하시는게 더 나을것 같습니다.

아라치마루치 작성일

네  중고부품 찾아보도록하겧읍니다  항시나 귀기울주시는 회원분들에게  감사드립니다^^

윈스톰 가즈아 작성일

질문과 다른말이지만.. 이차량... 인천에서 본적있는데... 혹 인천에서 구입하신차량인가요?? 제가 직거래 매물 본적 있는듯합니다 .

아라치마루치의 댓글 작성일

헐 어찌아세여?

윈스톰 가즈아의 댓글 작성일

타사이트에서 직거래 매물 나왔길레 눈으로 본적이 있어서요 그래서 기억해요 ^^;