궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

카오디오 제이비랩 U5BT 제품 어떠한가요 ???

좌니오스 2019-02-21 23:54 조회 675

09년식 스토미 10년째 잘타고 있는데 최근들어 AUX 연결과 휴대폰 충전 USB 같이 이용하면 AUX가 풀리고 

라디로오 전환되는 상황이 계속 발생되서 블루투스되는 오디오 저렴한 가격대로 알아보고 있습니다!

순정제품은 구하기가 힘들어서 .. 찾아보던중 제이비랩 제품을 알게되었는데요!

U5BT 요놈 어떠한지 궁금하네요 윈스톰과 호환만 잘되면 구매 예정입니다!! 

순정 핸들리모콘과도 바로 호환가능도 되는지요!? 

똥손이라 DIY보다는 공임주고 맡길것같습니다 ㅠㅠ

아 그리구 제이비랩 S6 제품과는 디자인 적인 부분만 다른것인지 궁금합니다!

네발캡티 작성일

제이비랩 s시리즈는 다이로 달아본적 있는데 그모델은 잘 모르겠네요 제이비랩 회사에 전화 한번 해보세요 ㅎㅎ 친절 하시더라구요

좌니오스의 댓글 작성일

S 6 제품은 혹시 윈스톰과 호환잘 되고 블투연결 잘 되는지 아실까욤~?

네발캡티의 댓글 작성일

그 풀터치 스크린 모델이죠? s6  그거 윈스톰 07년식이 블루투스랑 aux가 안되서 사다 달았는데 잘되구 리모컨 키도 잘먹었어요

네 풀스크린터치 맞을거여요! 답변감사합니다!

그놈은그놈의 댓글 작성일

s6모델 써본결과 폰처럼 정전식터치를 기대하시면안되세요 그  옛날 싸구려터치식입니다 
U5BT 이게오히려 낫구요 괜찮습니다

사실 터치감같은건 별로 기대안하구 음질이랑 블루투스 버벅임만 없으면 되요!! 어짜피 aux사용하던지라 ...

u5도 관찮을까욤??

그놈은그놈의 댓글 작성일

u5bt도 괜찮아요 제이비랩 음질은 다거기서거인지라 순정보다는 좀 부족한느낌은있습니다

큰곰의 댓글 작성일

u5 사용중입니다  bt 만 제외된 모델입니다    업체 맡길 필요없고 젝 개조해서 보내줍니다  그냥 연결만 하시면 됩니다  핸들리모콘 호환 잘 됩니다

시누이 작성일

s7 사용합니다  후회합니다  저렴한 이유있습니다  막귀인데도  음질 형편없습니다

화이또문짱 작성일

s6다이로 설치해서 잘 쓰고 있습니다 
 블투 잘 되구요 핸들리모컨 버튼 중 몇개만 호환됩니다 음량조절 무음 전화받기 등 잘 됩니다 단점은 블투로 전화통화시 상대방이 잘 안 들린다고 하네요 차안에서 소리 지르려니 힘드네요 ㅎㅎ

혜율아빠 작성일

s6 쓰고있구요 
블루투스로 듣는데 신세계입니다~ 
핸들리모컨 몇개 호환되구요. 
윗분처럼 통화시 상대방이 잘 안들린다하는게 단점입니다..

안동닝쿠 작성일

구지 오디오를 바꿔야하는게 아니라면 블루투스 리시버도 괜찮아요 저도 같은증상이였는데 블루투스리시버 사니까 괜찮더라구요

aux 랑 핸드폰 충전 같이하면 라디오로 변경되는 증상이셨는데 리시버만으로 증상이 없어지셨나요!!??? 
블루투스 리시버하면 음질은 어떠시던가요??

안동닝쿠의 댓글 작성일

네 no disk 뜨던게 안뜨더라구요 시거잭도 다 같은데 꽂아도 괜찮고 리시버 달고 몇달지났는데 한번도 nodisk 뜬적없어요. 노래 크게틀어도 찢어지거나 이런건 없고 노이즈타는것도 없고 괜찮네요 통화소리 들리는게 좀 작은거말고는... 처음에는 컷는데 작아졌어요 ㅎㅎ 제품정보는 쪽지보내드릴게용

감사합니다!!!

쪽지주신제품 구매하려합니다! 
근데 궁금한게 한가지 있어서 쪽지보냈는데 확인좀 부탁드릴게요^^;;