궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

가니쉬 플라스틱 복원제 질문요...

완전꼴통맘 2019-02-25 09:47 조회 501

가니쉬 플라스틱 복원제를 써보려고 하는데 R604가 좋을까여 리퀴몰리가 좋을까요?

ㅡㅁ ㅡ 차에대해선 완전 무뇌한인데..이제 시작해보려고 하니..ㅋㅋㅋ 너무 몰라서..창피하지만 여쭤봐용~

목포하당토미 작성일

r604 써봤습니다. 효과있는차량은정해져있어요. 허옇게 된 가니쉬에 물을뿌렸을떄 원래색으로 돌아오는 차량들은  604 발랐을때 효과있습니다 1년정도가는거같아요. 

다만 토치나 열처리해서 색을 검정으로 만든 부분은 얼룩지게나올수있어요

완전꼴통맘의 댓글 작성일

아..너무 얼룩덜룩해서..ㅠ_ㅠ어떤 회원님 하신거보고 저도 해보려고 하거든요..음..참고해야겠네요..

미래자객 작성일

r604써볼려다가 비싸서 저렴한걸로 맥과이어 플라스틱복원제 사용해봤는데 가격대비 좋습니다 
너무변색이 심한것은 어떤지 모르겠으나 저처럼 세차후 눈에띄게 허옇게보였는데 지금은 아주만족합니다 3-4개월정도 유지되네요 세차후 발라줍니다 
양도 많아서 오래쓸수있네요

맥과이어요 ? 오~~ 한번 검색해보고..ㅠ_ㅠ작업해야겠네요..혼자 잘해낼수 있을지..모르겠어요.ㅋㅋ

미래자객의 댓글 작성일

전9000원인가 만원인가 정도에샀습니다.r604가 좋다고하던데 
맥과이어는 왁스바르듯이 바르는거라서 쉬워요 

민성 작성일

도색 해보세요. 
 흑색 착색제로. 
R604는 시간 지나면 
변색 되요.

도색은 얼마정도 드나요?

코몽이 작성일

저는 얼마전 604로 해결했습니다

흠....많이 까지긴 했는데...한번 도전해봐야겠어요 ^^

민성 작성일

4통 ×6000원 
기타 마스킹 테입 등등 3만원 정도!