궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

아침에잠결에 벽에찍혔네요

곰아날아라 2019-02-27 14:54 조회 663

아침에 잠결에 커브틀다가 모퉁이에 찍였네요 이거 펼수있을까요? 펴도 다꾸개진 자국 남겠죠?

김포토미 작성일

분해해서 피고 칠해서 덮으면 자국도 안보일듯하네요

곰아날아라의 댓글 작성일

분해하는것도일이네요ㅜㅜ

아버지윈스톰 작성일

열풍기로 달구셔서  안쪽에서  미셔야겠는데요

ㅋㅋㅋ힘으로는안될까요?

아버지윈스톰의 댓글 작성일

ㅋㅋ 그냥은 어렵겠죠. 땀삐질삐질 ㅋㅋ 좀 달궈야 쉬워요

해주는업체가면 얼마받을까요ㅋㅋ

단골있으시면 부탁해보세요 저렴하게 해줄것 같으데요^^

울산으로온지얼마안되서 단골이없네요ㅜㅜ

범퍼가 다행이 깨지지 않아서  다이도 가능할 것 같은데... 아니면 복원집에 가서  견적을 알아보시는 수밖에요.. 
도색도 안들어가니 비싸지 않을 것 같은데요..  유튜브에도 종종 범퍼 복원하는 영상이 있더라구요.. 도움이 못되서 죄송하고..성공하시길 빕니다...^^

단돈 몇만원에 펴주는곳있으면 피고 제가 도색은하면되니 괜찬죠ㅋㅋ

아마 몇만원할 껍니다.. 단골같으면 엔진오일 갈때  부탁하면  서비스도 해주더라구요..^^

훈민정음 작성일

뚫어뻥은 어떨까요~?죄송합니다 ㅎㅎ

진심 도전해볼까요?ㅋㅋ

경산 양동이 작성일

전 플라스틱부분은 카본 검정 스티커로 가렸네요ㅎ한쪽만하면 이상해서 
양쪽으로다가ㅎ

어떻게하셧는지궁금하네요ㅋㅋ

까치란돌 작성일

열풍기나 끓는물 천천히 부어서 노골노골하게 한다음 글루건으로 판금하듯  ㅗ 요런 모양으로 붙여놓고 바이스 플라이어같은거로 뽑아내면 어떨까요

글루건이 버텨줄까요?ㅋㅋ떼다가 글루건이날라갈꺼같은데요

까치란돌의 댓글 작성일

복원용으로 파는 제품도 있습니다

까치란돌 작성일

범퍼복원은 유튜브에 보면 자세하게 나온거도 많으니 참고하셔도 좋을겁니다

한번 확인해봐야겠네요ㅋㅋ

내보물1호는ㅇㅈ 작성일

아고 속상하시겠어요ㅜㅜ