궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

안녕하세요 윈스톰 찾기 너무너무 힘들어요..ㅠㅜ

몇년전오늘 2019-03-03 00:45 조회 691

현재 구쏘렌토타고있습니다 미세먼지때문에 부랴부랴 알아보고있는데 너무 힘드네요. 수원갔다가 일산갔다가 장안평은 더더더 사기꾼들만 있는것같고 내일은 가양동 가보려구요 제차는 24만키로 타고있는데 진짜 핸들도 믿기지  않을정도로 떨림도없고 좋은데 어쩔수없이 바꾸게 되네요. 예전부터 윈스톰 디자인이 너무 예뻐서 엄청 고민하다 쏘렌토삿는데 좀 후회되네요 쏘렌토도 고장없이 엄청 잘타고있는데 너무 아까워요. 

요즘 저처럼 윈스톰 찾는 분들 많으신것 같더라구요 혹시 판매하시려는 회원님 계시면 저한테 쪽지좀 주세요.. 길거리에서 윈스톰보면 그때살껄하고 후회중입니다..ㅠ

빈쓰 작성일

에고.. 차때문에 이만저만 몸도 마음도 고생하시네요 ㅜㅜ 가능하면 KB차차차나 SK엔카 이용하세요! 저도 중고차만 3대째 저 사이트에서 차 보고 구매했습니다^^!

몇년전오늘의 댓글 작성일

아...감사합니다 계속 sk만 쳐다보고있었어요ㅋㅋ KB도 찾아봐야겠네요 
사진에 차가 너무 색깔도 좋고 멋있네요 부럽습니다..ㅠ

폭군도도 작성일

맘에드는 토미 구하기 진짜 힘들죠ㅜㅜ 
저도 두달 되가는거 같아요ㅎ 
정 안되면 딜러에게 사야지 하고 
찜한 토미를 빈쓰님이 
먼저 구입하셔섷ㅎㅎ 
팥죽아~잘 지내니~~?? 
ㅎㅎㅎ

빈쓰의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팥죽 애칭 넘 귀여워요 ㅋㅋㅋ 팥죽이 제가 잘 돌보고 있습니다 걱정마십쇼~~^^!!

땅 콩 작성일

K 카 라는  sk직영점 차만 따로 나오는 어플있습니다. 직영차가 좀 비싸지만 그나마 좀 나은거같더라고요. (월급쟁이 딜러라 딱히 마진남기려고 양아치짖은 안한다고 하더라고요.)

울산 코마 작성일

전 고속도로 탈일이 곧 자주 생길 것 같아 경차로 바꾸려고 알아보는데 k카나 sk엔카는 매물이 별로 없더라구요 ㅠㅠ 스파크lpg lt 나 더뉴모닝 바이퓨얼 찾고있거든요 ㅠㅠ 원하는 차만생기면 제 윈스톰도 보내줄텐데 말이죠 ㅠㅠ

카피맨 작성일

좋은녀석 구하시길~ 
충분한 시간 갖고^^

폭군도도 작성일

지금 띠빵에 괜찮은거 
나왔네요... 
ㅜㅜ 
전 오늘 급 그카 계약 해버렸는데 
제길 차를 사면 꼭 매물나오더라ㅜㅜ

물곰 순진 작성일

저도 구쏘 타다가  k car에서 구매해서 타는 중입니다  구쏘만큼 좋은차는 아닌듯 합니다 
DPF관리를 해야해서요 
 이왕 사시는거면 옵션많은 걸로 사세요 아무것도 없으니 이만저만 불편한것이 아닙니다ㅠㅠ

몇년전오늘의 댓글 작성일

그러시구나...저도 오늘 질렀어요.ㅠ 검은색 윈스톰으로  근데 dpf관리도있어요? 쏘랜토 타다가 오니 모르는게 너무 많네요..ㅠ

뿟싼 작성일

제검토미 21만??타고있는중인데 비둘기소리가 간헐적으로나는것외엔 만족합니다ㅠㅠ대차하시려는건가요??