궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

문 안쪽 손잡이안 고무

서경l무지개떡 2019-02-19 22:26 조회 498

문 안쪽 손잡이 안에 고무 받침은 원래 고정이 안되어있고 분리가
되나요?? 아기가 놀다가 버렸는지 카시트한쪽 부분 고무가 벌써 없어졌네요...

광전l슈이진 작성일

네 쉽게 빠집니다.

서경l무지개떡의 댓글 작성일

설마설마 했는데 팩트였군요. ㅋㅋㅋ

광전l슈이진의 댓글 작성일

저는 청소하기 편해서 좋더라구요 ㅋㅋㅋ 
쉽게 빼서 탁탁!

서경l페이즈 작성일

원래 분리 잘되고 씨몰가면 천얼마에 팔아요

몇 개 사놔야겠네요!! 감사합니다!!

죄송한데 제품명이 뭔지 아세요?? 씨몰에서 찾을 수가 없에요..ㅠㅠ

감사합니다!!!!

인부l늑대님 작성일

네 쉐보레 차들의 특징이예요.. 쉽게 빠져요.. 그래서 전 양면테이프로 붙여버렸어요 ㅎ

하하하...저도 붙여야겠네요. ㅋㅋㅋ

인부부지역장l알리부 작성일

진공청소기 사용시 훅하면 빨려들어갈수도 있어요!!ㅋㅋㅋ

서경l혼진 작성일

ㅋ ㅋ ㅋ 저도 아이 타는쪽만 없어졋어요

서경l라쿤바겐 작성일

전 청소하기 편해서 그대로 두고 있습니다.ㅎㅎ

부경I익명 작성일

3m  살짝 붙혀서 고정 하시면 편합니다

광전l로이터 작성일

저도 처음에 빠져서 식겁했던 기억이있네요 ㅎ헤