궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

말리부 사용법 알고싶습니다.

서경l말리뷰브 2019-02-21 20:48 조회 573

제가 더 뉴 말리부 터보 2.0 프리미엄 풀옵션 으로 차를 계약해서

차가 나온 상태입니다. 차를 막상 타보니 여러가지가 많던데..

영업사원이 옵션이 많다보니까 궁금한거 있을때 전화 달라고 했는데요.

퇴근이 늦다 보니까 전화하기가 영 그렇네요. 혹시 차 설명 잘되있는 자료나

영상 url 있으시면 댓글부탁드립니다 ㅠㅠ

대경I크리스기 작성일

구글 플레이스토어에 쉐보레오너들의 필수품 이라는 앱 있습니다 그거 설치하시면 쉐보레차량 설먕서 다운 받을수 있어요

서경l말리뷰브의 댓글 작성일

다운받아보겠습니다. 감사합니다.

서경l초록헝 작성일

설명서 있지 않으세요?

설명서 원래 주는건가요 ?? ㅠㅠ 없는것 같네요...

서경l승경아빠 작성일

궁금한게 있으면 그때그때 사진등 첨부로 횐분들에게 여쭤보시면 될듯요

그래야 겠네요... 사진같은거 미리 찍어놔야 겠어요 ㅎㅎㅎ

서경l남자사람 작성일

설명서  1열  의자 밑이나 ...  보조자석  앞 다시방에  있을꺼에요. 쉐보레 사이트 에서  다운받을수 있어요

감사합니다! 차에 지금 가봐야 겠네요.

자세한 설명 감사합니다! ㅎㅎ 차에 가보니까 조수석 앞 칸에 있었네요!

서경l남자사람 작성일

여기서 다운 받으시면되요

제주l퍼블 작성일

유투부에 검색하면 영상설명 잘나와 있습니다~

대경l대릭 작성일

차량설명서  조수석 데쉬보드수납장열어보세요