궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

[9세대] 이 버튼의 정체가 뭘까요

부경l므은드레 2019-02-23 14:26 조회 962

중고차량 구입했는데 저부분에 온오프 버튼이 있네요

눌리면 붉은색으로 불이 들어오는데 뭐하는 버튼일까요

딜러분 말로는 뭐 usb 영상을 재생하는 버튼이라나 그러는데
맞나요? 사제로 장착된거 같긴한데ㅎㅎ

부경l구입자 작성일

이부분이 어딘가요....

서경l한번만더 작성일

사진이없어용

대경l검은거북이 작성일

흠..착한사람한테 보이는건가..

부경l므은드레 작성일

다들 죄송합니다;;; 사진을 안올렸었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대충l건우아빠 작성일

사제로 단듯하네요 
순정에는 안보이는것 같은데요

대경I쉐프 작성일

이거 헤드라이트 아이라인 아닌가요?

서경l마머 작성일

전원버튼이네용 무언가 튜닝해서 껏다 켰다 할려고 다신듯

서경l말쑤니 작성일

사제 스위치입니다...뭘까요ㅜ

대충l젠틀맨 작성일

풋등이 커져 있는것으로 봐서 풋등 스위치 인듯~~

대충l초원에서 작성일

위치가 트렁크버튼 같은데요

대충l블아말붕 작성일

트렁크버튼 다이한 거에요 ~~내부에 버튼이 없으니 ㅋㅋㅋ

인부l말리부앙 작성일

오토스탑 on/off 스위치 같습니다.

광전l파랑새찾아서 작성일

전원 온 오프해보면 어느정도 알거 같은데요.

부경l므은드레 작성일

엔젤아이? 뭐 그런거였네용 ㅋㅋㅋ

대충l말랑카우 작성일

트렁크버튼 장착하신거 같은데요

광전l예빈예나아빠 작성일

사제로 장착한듯요 순정은 저런게없어용