궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

한달에 몇km씩 타시나요?

서경l말리부말리부해 2019-02-23 18:06 조회 561

저 평균적으로 한달에 1000km씩 타는데 많이 타는 편일까요? 다들 한달에 몇km씩 타시나요?

대충l이기자 작성일

적당보다.. 적게타시는거 같아요!

서경I곰엔나사이 작성일

저같은 경우 한달 3000정도...

서경l고잉 작성일

저는 600정도요~ 출퇴근용 구입하고부터 주말용로만 타서요~

광전l로이터 작성일

일년에 만키로타면 보험 할인 받을수 있어요~~ 전 출퇴근이 주로라 거의 매년 할인 받네요~

인부부지역장l알리부 작성일

한달에 3천키로는 타는거 같아요!!ㅎㅎㅎ

서경l말쑤니 작성일

저도 평균 3천요

서경l맥너겟 작성일

저도 3000 조금안되게 타네요

부경l먹깨비 작성일

차량보증기간인 3년6만, 5년10만 이런 데이타를 보면 1년에 2만키로정도가 평균선/기준선인것 같구요. 
고로 님은 1년2만키로를 기준으로 한다면 적게 타는거쥬. 
저는 1년에 15000~20000정도 탑니다.

서경l레인레인 작성일

저는 300-500정돈거 같아요 ㅠ 동네만 다니니 원

대충l청양l방사선 작성일

저는 하루150키로 달에 3천이상타요

서경l쩐다 작성일

1년에 3천키로요ㅋㅋ 주말에만타서ㅋ

서경I말리부 지영아빠 작성일

4천 정도

광전l내안의두녀석 작성일

출퇴근용..2년7개월만에 31000 찍었어요..한달 평균 1000타는거 같네요

서경l몬데오 작성일

전 적게는 2천이고 많게는 3천정도 오락가락해요

대경l벤츠 작성일

1600키로 정도 타네요