궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

[9세대] 사고쳤어요 ㅠㅠ

서경l하붕 2019-02-24 18:51 조회 1073

혼자 긁었는데.. 견적이 얼마느 나올라나요 ㅠㅠ

서경l하붕 작성일

참. 공업사 견적이 200이하면 
공업사로 가는게 좋을까요 그래도 사업소가 좋을까요

광전l말리와후 작성일

자차처리하고 사업소 가시는게 정신 건강에 좋습니다. 돈 아낀다고 공업사 가셨다가 두고두고 눈물 흘리시는분들 봤습니다.

서경l하붕의 댓글 작성일

흐앙 감사합니다. 카닥에 올리니 40 부른업체도있는데ㅋ 
혹시 자차보험 처리할려면 뭐 신고같은것도 해야되나요? 제가 처음이라 ㅠㅠ

광전l말리와후의 댓글 작성일

보험회사에 전화해서 이래저래해서 사고 나서 자차처리한다고 하면 사고 접수 해줍니다. 그럼 그 번호 가시고 사업소 가시면됩니다. 200만원까지는 자부담금 20만원 수리 가능하고 3년간 보험료 동결일겁입니다. 

이부분에 대해서는 보험사에 물어보시는게 빠릅니다. 할증인지 동결인지.

우와 감사합니다

광전l고니 작성일

이런 가슴이  아푸네요 잘 고쳐서 나오길 바랍니다

네ㅠㅠ 내일 차 써야되는데 우선 저상태로 써야겠어요

인부l용병 작성일

저같음 무조건 사업소로 갈듯 합니다.

넵 감사합니다

대충l시안아빠 작성일

나이가 적으시면 공업사 잘하는곳에 맡기는게 좋아요

지금 보험료 63내고있거든욤..

대경l옥포꿀주먹 작성일

저는  반대쪽에  문짝,휀다,범퍼  수리 할때  사업소에서 210  나왔어요 판당  70정도  생각하시면  될것 같습니다

사업소에서 진행하신건가요?? 공업사에 물어보니.. 휀더랑 문짝은 교체해야된다네요 ㅠㅠ

대경l옥포꿀주먹의 댓글 작성일

아...휀다가  찢어졌네요  ㅜㅜ 
그럼 교환으로  가셔야  할것  같네요 ㅜㅜ

부경l포브 작성일

버스로 인해  사고가  발생하면  비접촉사고에  해당하지 않나요??  버스 과실 잡힐수도 있을텐데요??

광전l흰말럽 작성일

저 상태인데? 40요??? 40이면 기적같은 일이군요. 카닥에서 견적 올리는 업체들 믿을 곳 못됩니다.  직영사업소 200넘어갑니다.