궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

썬팅 공기층 나중에 사라지나요?

부경l해 2019-02-25 16:21 조회 1026

저번 목요일에 출고했습니다!

오늘 한번 살펴보니 열선부분에 공기방울이있네요ㅠ

시간지나면 사라지나요..?

썬팅은 넥스가드 하이클라스입니다!

대충l쌈네 작성일

날씨 따뜻해지면 붙는다고는하는데 저는as....

부경l해의 댓글 작성일

아이고,,인천에서 작업한거라 부산에서 as가 될런지요ㅜㅜ

서경l잽잽 작성일

안없어집니다

헐,,,,as가야하나요,,ㅠㅜ

서경l잽잽의 댓글 작성일

저라면 다시 작업해달라고 할거같아요 날 더워지면 오히려 약간 커져요 
썬팅필름 제거할때 열선 손상 안가게 잘해달라고 하시고 손상 됐나 검수 잘하셔야 해요

아유,.,감사합니다!

인부l늑대님 작성일

영맨이 해준건가요?? 저는 시공받은 업체에서 미세 기포가 시공 담날에 보니 있다고 다시 재시공 하셨어서 하루동안 창문 못열었었어요

아,,, 영맨한테 연락해봐야겠네요ㅜㅜ

인부l늑대님의 댓글 작성일

영맨은 분명 시간이 지나고 날씨 풀림 다 잘 붙을거라고 이야기할것 같네요..

광전l빼곰 작성일

칼로 살짝 구멍내서 공기빼서 붙이세요.

부경l개금lArT 작성일

목요일 시공이면 조금씩 없어져야 정상입니다 

먼지나 기포면 시간 지나도 그대로 일것 같습니다

어이쿠..일단 영맨한테 얘기해놨습니다 업체통해서 얀락준다고하네요~!

넥스가드인천프로샵 작성일

안녕하세요. 글을 남겨야하나 말아야하나 하다가 글을 남기게 되었습니다. 

저는 인천에서 넥스가드프리미엄점을 운영하고 있습니다. 저 부분은 사실상 눌러서 잡힐거 같기도 하지만 

넥스가드의 열반사필름의 경우는 필름이 유난히 두껍기도하고 시공성도 상당히 까다롭습니다. 

사진으로라 확고하게 말씀드리기는 힘이들겠지만 , 재시공을 받아야하는게 제가 똑같은 틴팅매장 운영하는 

입장로는 맞는거라고 비춰집니다. 무엇보다 동호회에 문의하셔서 자문보다는 시공을 받으신 업장에 

상황을 알려드리고 원만한 해결을 보시는게 가장 좋은 해결책이라 비춰집니다.

와.. 안녕하세요!! 
신경써쥬셔서 감사합니다ㅠㅠ 
영맨이 작업한 틴팅집은 넥스가드전문점이라고 말씀은 하셨으나 보통 tp계열로 작업을 하신거같아요ㅠ 그래서 실력이좀 모자르셨나.. 
혹시 썬팅한곳은 인천이고 저는 부산에 거주중인데 이 경우 부산다른 넥스가드 가맹점에서 재시공을 받을수도있을까요?

넥스가드인천프로샵의 댓글 작성일

저는 인천에서 이업을 15년정도 하고 넥스가드 초창기대리점이지만 여러필름보다 tp시리즈의 열흡수 

필름도 어려움이 있었습니다. 많이하니까 적응되듯이 무조건 디스하기에는 오해라고 비춰지구요. 

하이클래스의 경우는 제 차량에도 시공해보고 손님들차에도 해봤지만 하이클래스를 무난하게 할 정 

도의 스킬이라면 타사의 어렵다는 필름도 기본이상은 하는거로 저는 생각이 듭니다. 

시공력에 불편함을 겪으신부분은 이해가 됩니다. 다만 그분들도 뭔가의 상황이란게 존재했을거라 

생각이 들구요. 누구의 편에 서는것도 아니고 오로지 중립적인 입장으로 비춰봤을때입니다. 

넥스가드의 네트워크가 솔직히 좋은편이 아니라서 최초시공점에게 기회를 줘보고시고 조금이나마 

보탬이 된게 없는거 같다라고 느껴지시면 이 상황을 영업사원분께 알리는게 우선순서라 보여 

지구요. 필름의 하자 또는 여러차례 시공받았는데도 제자리라면 부산내 틴트마스터샵(as지정대리점) 

에 의뢰를 하여 총판 및 본사에 상황전달후 조취방법은 있습니다. 다만 대리점/취급점 등이 

본사관할이 아닌 개개인의 자영업자이기에 시공마인드가 틀릴 수는 있겠죠. 

저는 한 업체의 대표이지만 때로는 전문성이 있어야된다는 부분으로 댓글을 남긴거니까 

색안경을 껴주지 말아주세요^.^ 

무엇보다 자문의 경우는 시공업체가 우선순위가 되야합니다. 

오히려 이렇게 장문으로 신경써주시니 넥스가드에 대한 신뢰도가 올라가네요ㅎ 
일단 영맨통해서 시공한 대리점과 일정조율을 해봐야겠습니다!! 
늦은밤 답변 감사합니다!!!

제가 선택한 브랜드라 더욱 눈에 띄는 직업병은 어쩔 수 없나봅니다^^; 너무 속상해하지마세요. 틴팅이란게 경험할일이 없으면 쉽게 느껴지는게 맞지만 많이 힘든일이기도 합니다. 편안한 심야되세요^^

넵!! 편히쉬세요~!! 다음에라도 새롱 신차사거나 주변분 썬팅한다그러면 좋은곳있다고 소문좀 흘리겠습니다~^^!!

아닙니다. 영업의 목적이라기보단 저도 말리부오너인거니까요. 마음 감사히받겠습니다.

서경l해준아빠 작성일

저건 물기론한게 아니라 시간지나도 안없어질것같네요 
작업을 좀 못한듯합니다 ㅠㅠ

서경l알레 작성일

어디서하셧나요.. 저정도로 뜨진않을텐데...시공을 잘못한듯하네요

대경l사나이 작성일

작업을 잘 못한거 같아요ㅠㅠ