궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

[9세대] Acc 있는 모델만 보는데...

서경l몽이야 2019-02-25 20:56 조회 660

쓰시는분들 만족하시나요?

광전l그대하나 작성일

매우 만족합니다 :) 사용하고 후회한 적은 없어요!

서경l담담한나 작성일

고속도로에서 가끔사용하는데 만족합니다

대경l옥포꿀주먹 작성일

대만족 입니다 무조건 ACC~

서경l보레 작성일

엄청편합니다 ㅎㅎ

부경l쩜오인생 작성일

익숙해지기만 한다면 매우 편리합니다.

서경l무지개떡 작성일

고속도로 주행이 많으시다면 강추드립니다!!

대충l뻘 작성일

완소옵션이지요

서경l강서말리부 작성일

완소기능이죠

서경l쎄라장 작성일

이젠 acc 없는 운전은 상상 불가.. 진짜 만족해요. 장거리 피로도가 진짜 1/10로 줄어요. 저질체력인데도 서울ㅡ부산 수월히 찍었어요.

대충l구름이아빠 작성일

옵션값은 1000프로 합니다.

서경l프린쓰 작성일

최애옵션입니다.

인부l청명한빛 작성일

고속도로에서 정말 완소옵션입니다 너무 편합니다

부경l므은드레 작성일

저도 acc 달린 매물만 찾았는데 완전 만족합니다. 탁월한 선택이었습니다.

대경l에프스 작성일

신세계입니다ㅋㅋ

대충l빙산 작성일

없어도 크게 불편한건없지만 없는거보다 있는게 좋습니다~ㅎㅎ

서경l페이즈 작성일

전 시승차로 기능써보다가 사고날뻔해서 실제로 구매할땐 뺏어요

광전l꾸기 작성일

있으면 편하고 없으면 후회합니다. 
제가 빨리받고싶어서 안넣었다가 후회하는중ㅠ

서경l해노 작성일

개인적으로 만족 스럽습니다 ㅎㅎ 
특히!! 구간단속 구간에서 아주 쏠쏠 합니다 ㅎㅎ

부경l페리팍 작성일

저는 모든 운행하면서 사용하고 있습니다.^^ 
병적으로 사용할 정도임 ㅋㅋㅋ 
1.5 타다가 2.0으로 넘어왔는데 1.5모델에 acc기능이 없어서 2.0으로 올때 장착된거로 왔습니다. 
정말 정말 좋습니다.

서경l행복시작 작성일

제차에도있는데 한번도 안써봤내요 ㅋ

서경l몽이야 작성일

많은분들 조언 감사합니다. 되도록 acc 있는모델로 가야겠네요

서경l용용2017 작성일

아주 만족합니다.없었으면 불편했을 듯합니다

대경l삐카 작성일

한번 그맛을 알면 빠져 나오지 못합니다.

서경l몽이야의 댓글 작성일

이정도로 극찬들이시면 무조 건 돈이백값은 뽑는다는거네요

부경l폭풍이몰아친날 작성일

저도 매우 만족 ㅎㅎ

서경l좌우로인정 작성일

매우만족!