궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

[9세대] Bose 싸운드 순정이랑 차이 많나요?

서경l몽이야 2019-02-26 17:29 조회 734

보스가 별로라는 사람들도 있고 궁금하네요ㅠ

서경l두꺼비리부 작성일

없는것 보다는 좋아요

서경l몽이야의 댓글 작성일

그렇겠죠..

서경l백야 작성일

네. 제 기준으로는 엄청난 차이가 있어요.

엄청난차이면 무조건이네요..

서경l백야의 댓글 작성일

처음에 들을땐 잘 몰랐는데 제 차 타다가 일반 스피커 있는 차량 타니까 확 느껴지더라고요. 차에서 음악 듣는거 좋아하시면 추천드려요.

넵 감사합니다!!!

인부부지역장l알리부 작성일

막귀인데도 분명 차이는 있더라구요!!

저듀 막귀라ㅋ

인부l동아말텁 작성일

보스 스피커에서 서라운드가 들어가서 
더 웅장하고 베이스가 더 짱짱하다고 합니다 
확실히 차이는 있더라거요 ㅋ 
같은 보스지만 올뉴 크루즈랑 말리부랑도 
차이가 나더라고요 ㅋㅋ말리부 가 확실히 위 ㅋ

보스 ㄱㄱ하겠슴다

대충l아엠 작성일

보스는 정말 저음에서 웅웅 하는게 좋은거 같아요 ㅋㅋ!

부경l건그레이야 작성일

트랙스 보스보단  너무 못해요ㅋ 
그래도 없는거랑은  차이나죱

대경lCL의 댓글 작성일

우와~~트렉스 보스가 등급이 더 높은가보네요

부경l건그레이야의 댓글 작성일

트랙스는 트렁크 스페어타이어 크기만한 파워우퍼(앰프)가 들어있어요

대경lCL의 댓글 작성일

ㅎㄷㄷ트렉스 휠이 17인치리 생각하면 엄청나네요 ㅎㄷㄷㄷㄷ 하이엔드급 우퍼도 12인치 ~ 13인치 크그인데 대단하네요

광전l슈이진 작성일

저희집 말리부가 2대입니다. 
1.5T LTD 무옵 
1.5T LTZ 프세 네비 

차이 확실히납니다.

서경l유앤미 작성일

빵빵하죠 보스오디오 선택하세요 후회없습니다

부경l큰사람 작성일

안하고 후회하는 1인 입니다 사제로하면 많이 비싸겠죠?

서경l이달구 작성일

오디오 차이 심합니다! 노래듣는거 좋아하심 

무조건 넣으세요

대경I크리스기 작성일

순정이랑은 차이가 많이납니다 쉐보레 순정 스피커가 워낙구려서

서경l도담아빠 작성일

고급진 사운드에 이미 귀를 적응 시켜 놓으신 상태라면 
그저 그럴수도 있지만 
저는 엄청 만족합니다^^