궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

[8세대] 미션오일 교체 질문!!!

서경l송파나루 2019-02-28 10:49 조회 439

공임 나라에서 미션오일 교체 예정인데..

차알못 이라 ...

일단 요거 토탈쿼츠 20L 구매했고요..

따로 더 준비할것은 없겠죠?

뭘 알고 가야 바가지 안 당할듯 해서요 ...

순환식으로 할예정입니다

8세대 말리부LTZ 2.0 가솔린 입니다..

인부부지역장l알리부 작성일

네 미션오일만 들고가시면 됩니다^^

서경l송파나루의 댓글 작성일

감사합니다 ... 

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

저번글에도 말씀드렸다시피 레벨링은 꼭 잘보셔야됩니다^^

서경l마니마 작성일

저거맞나요? 말리부는 5단미션일텐데

판매자와 카페에서 
사용 가능하다고 답변듣고 구매했어요

대충l윤지아부지의 댓글 작성일

6속이 맞습니다.

대경l대릭의 댓글 작성일

5단은 토스카시절아닌가요?ㅎ

서경l마니마의 댓글 작성일

저 멍청인든 ㅋ

서경l 코일라의 댓글 작성일

5단이라뇨..ㅋㅋㅋ

서경l주비사랑 작성일

저도 저  제품 쓰고있어요.

공인비 얼마 들으셨어요??

대경l대릭 작성일

미션오일만들고가면되고요..레벨링 잘해달라고 꼭 얘기하세요... 미션에 운전석쪽 보면 레벨링하는 볼트있습니다

레벨링이 뭔지 모르겠지만... 
알아서 잘해주시겠죠??? 
잘해달라고 음료한잔 사가야 겠네요 ㅎㅎ 

서경l두찌빠찌 작성일

공임나라에서 미션오일 교체 3만원 레벨링 만원 해서 총 4만원 들었었습니다

어디매장이예요? 
송파 문의하니 6.5만 부르시던데.. 
정비 잘하시면 ...그러저럭 괜찮타 싶은데..

서경l두찌빠찌의 댓글 작성일

사당에서 남태령 방면으로 가는 방향에 있는 지점에서 작업 했습니다