궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

인천 출고사무소 그냥 들어갈 수 있을까요?

코우알라 2019-02-19 17:22 조회 270

엊그제 페리모델 블랙으로 계약을 한 상태입니다.

그러나... 자꾸만 애쉬그레이가 눈에 아른거리네요.
애쉬그레이는 전시차량이 없어 실물을 볼 수 없으니 방법은 하나!
인천 출고사무소로 가서 보는 방법밖에는 없는데... 들어갈 수 있을까요???
내일이나 목요일에 한번 가 볼 생각입니다.

스나이퍼 작성일

아뇨 인수자 리스트에 없으면 안에 못들어 갑니다...입구에서 체크하고 있습니다....인수하는 사람하고 같이온 사람만 들어갈수 있습니다...큰공장이던 회사던 외부인을 막 들여보내 주진 않습니다...인수하는 사람도 대기실에서 기다리다 차가 나오면 검수장에서 검수하고 가져갑니다 야외에서 하는게 아니에요...뭐 입구쪽에서 기다리시면 잘하면 지나가는 차량을 보실수도 있을겁니다...

코우알라의 댓글 작성일

그렇군요. 어쩔수없이 그냥 블랙으로 가야되는 모양입니다. 한번은 보고 결정할려고 했는데 아쉽네요.

멕시칸 작성일

블랙 이뻐요.

네! 블랙은 실물로 봤어요. 근데 애쉬그레이를 실물로 못봐서 좀 아쉬워요.

푸르지오아파트 작성일

인천 출고사무소에 간다고 해서 카마로 보기 힘듭니다... 
한달에 몇대 안팔려서요... 
다른곳 야적장에서 이게 진정 신차란 말인가? 침수차 아닌가? 생각들정도 상태로 가져와서 
광택내고 이것저것 점검하고 프로그램현지화 업데이트해서 내보냅니다. 
결론 : 출고량이 얼마 안되서 출고장 간다해서 보기 힘든 차량이다

답변 감사합니다.

빡센징 작성일

실물도 못보고 사야하는 현실이 안타깝네요. 
저도 색상별로 한번 쭉 보고 선택하려다가 포기하고 다른 차량 알아보는 중이네요. 
이렇게 접근성이 안좋고 시승하기도 어렵고 옵션은 선택 불가... 
BM* 와 서비스가 너무 차이납니다. 

차는 너무 매력적인데 판매방법에서 고개를 젓게되네요.

그러네요. 판매방법 때문에 빡칠만도 합니다. 
최소한 매장은 다르더라도 전시차는 색상별로 볼 수 있게는 해야지 좀 짜증나네요.