궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

미쉐린ps4 래티튜드3 둘다 사용해보신분 있나요~

정월리ll인천 2019-02-21 10:55 조회 232

안녕하세요. 인천회원입니다.

리어타이어를 교체해야될거 같은데

고민이 좀 되서 여쭤봅니다.

현재 리어타이어 미쉐린 래티듀드스포츠3

사용중인데 같은거로 교체할지 미쉐린ps4로

교체할지 고민이 되네요

ps4는 제가 사용해보지 않아서 궁금하기도 하고요

래티듀드스포츠3랑 ps4 둘다 사용해보신분 계시면

어떤게 좋은선택일지 조언 부탁드리겠습니다^^

토니킴 작성일

래티튜드 스포츠3는 고성능 SUV 타이어 아닌가요?

정월리ll인천의 댓글 작성일

아 그런가요? suv타이어인가요..;;

토니킴의 댓글 작성일

네, 제 카이엔에 사용중인 타이어 입니다. 295 35R 21 ^^

ㄷㄷ suv용이랑 고민을 하고있었다니;; 
ps4로 갈아야겠네요. 감사합니다.

하마님임당 작성일

suv용 맞습니다

그렇네요.. 감사합니다^^

토니킴 작성일

summer/고성능타이어 등급 참고하세요..^^

감사합니다.^^

부산RS Blazing 작성일

PS4사용중입니다, 승차감도 좋고 반응도 매우 좋습니다. 내구성은 아직 초기라 잘 모르겠네요

승차감도 좋고 반응도 매우 좋다니 
어떨지 더욱 기대되네요 ㅎㅎ 
혹시 전륜타이어는 어떤거 사용하고 계신가요? 
저는 전륜이 미쉐린mxm4 사용중인데 
알아보니까 스포츠성 보다는 정숙성쪽 이더라고요 
가끔 고속주행이나 와인딩도 즐기는편이라 
후륜에 ps4꼽고 앞뒤 밸런스 같은거 안맞을지도 
걱정되고요.. 크게 상관은 없겠죠? 
서킷가는것도 아니니..

부산RS Blazing의 댓글 작성일

넵 저도 MXM4 사용중에 있습니다, 트레드웨어가 500이 넘어가니 내구성도 탁월하고 상당히 정숙하고 좋더군요.코너를 100km으로 통과하는 것이 아니니 상관은 없다고 생각합니다.