궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

카마로6.2vsbmw535 d맵차량 400미터 누가빨라요?

rosegreen42 2019-02-21 23:14 조회 417

친구들이랑ㅋ애기중인데
535디 맵차가 더 잘나간다는데 그게 진짠가요
마로가 그냥 이길꺼같은데
혹시아신분 답변 부탁드립니다

팀제로 작성일

흠.. 디젤 첫토크가.. 심각하게 빨라서 ㅋㅋㅋㅋ400미터는 모르겠네요 정말

rosegreen42의 댓글 작성일

무조건마로가이긴다했는데 장난아니긴하나봅니딘

정월리ll인천 작성일

535d 맵차면 초반에 먼저 훅 치고 나가긴할텐데 
400m면 ss가 따라잡지 않을까 싶네요

블랙황소 작성일

제가 640맵 이였는데 
마로한테 그냥졌었습니다.

대구ㅡ이재석 작성일

출력은둘째...드래그는초반접지가  승패를가릅니다..... 

땅파고있을때  상대는 치고나갈수도.... 

드래그대회보면., 

대부분의 입상목록에  4륜차가 줄비한이유가  그것이죠...ㅠ

블라디미륵 작성일

후륜은 롤링으로봐야..

부산RS Blazing 작성일

535d 가 트윈터보니까, 이쪽은 ZL1을 끌고나가서 상대해야 맞지 않을까요 ㅋㅋ SS만으로도 아마 마로가 이길 듯 합니다, 혹시 기통가지고 태클거시면 같은 GM가족에 있는 ATS-V를 가지고 가면 될 듯 합니다. 물론 ATS-V가 이기겠지만요.

쥐엠씨 작성일

순정끼린 마로 승이고, 맵 올렸으니까 마로도 차져올리고 한판 해야 정당하죠ㅎ 
마로에 터빈한발만 박아도 가지고 놀듯요

진동비머 작성일

딴건 몰라도 연비는 535의 압승... 최소2배  많게는3배까지...

푸르지오아파트 작성일

땅파며 엉덩이 흔들때 535는 저멀리 가있을듯요