궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

카마로는 사고대차 기준?

기둥이123 2019-02-26 08:26 조회 429

5세대 3.7카마로 사고나셔서 렌트 받으신분 있을까요?
렌트가 어디까지나오고 렌트안받으셨을때 교통비가 어느정도 나왔는지 알수있을까요?.?!!

강원도 작성일

3.6차량도 만8년이 지나면 그랜저 2.4로 나옵니다 하지만 수리기간이 2주이상일시 슈퍼카급빼고는 원하는차량 다 탈수있어요 6일수리하고 박스터받았습니다

기둥이123의 댓글 작성일

고민이네요 차를 잘안탈꺼같아서  굳이 렌트까지 할필요는 없을꺼 같은데 교통비가 터무니 없이 나오면 그냥 렌트하는게 좋을꺼같고

부산RS Blazing 작성일

일주일 수리하고 2018년식 K9와 EQ900 받았습니다

아 국산차로 받으셨군요

은빛마로 작성일

포르쉐 - 박스터,파나메라 
Bmw - i8,m2,m5 
재규어 - f타입 
마세라티 - 콰트로포르테 
벤츠 - gle350 
아우디 - 구형r8 
저번에 물어봤을때 이렇게 나왔습니다

차량 렌트 안할시는 교통비 금액이 마로로했을때 어느정도 잡히는지는 알수있을까요!!?

오~일단 은빛마로님 감사합니다 항상 ^^

은빛마로의 댓글 작성일

교통비는 정확히 모르겠습니다. 
2번 다 렌트만 해봐서

dleotjd2688의 댓글 작성일

안녕하세요. 저도 카마로ss 차량 사고로 렌트 받아야하는데 업체는 어디서 고르셨나요? 
상대편 100프로 과실이라서 상대편 보험사에서 렌트 해준다고는하는데 만26세가 안돼서 국산차만 렌트 가능하다고하네요...

은빛마로의 댓글 작성일

그쪽 보험사한테 글쓴이분이 아는 업체 있다하고 거기서 렌트하겠다 하시면되요 상대쪽 보험사에선 싸게 싸게 무마하려고 그렇게 하는겁니다. 
사고대차 업체 문의하시면 알아서 다 해주셔요

dleotjd2688의 댓글 작성일

감사합니다!

정월리ll인천 작성일

2014년식 rs 교통비 8만원 나왔어요