궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

이기능 최고네욤..

단풍이 2019-04-03 18:41 조회 926

이런걸이제알다니 ㅠㅠ 음질도 괜히더좋은것같구 무선거치대두샀는데 갠히삿다는 폰거치할필요가없는뎅.. 티맵네비안대는거빼구 짱짱

부천블 작성일

이게뭔가요?

단풍이의 댓글 작성일

이거 차자체엔 네비가없는뎅 폰연결해서 안드로이드오토 누르니깐 카카오네비볼수있구 멜론들을수있고 통화목록떠서 누르면바로통화도가능하고 그러네요 넘좋아요!왜이제알았는지 ㅠ 

부천블의 댓글 작성일

어떻게 해야 쓸수있나요?

울산날파리의 댓글 작성일

안드로이드 오토 검색하면 정보 많이 나옵니다 ~^^

길가메시의 댓글 작성일

통화랑 네비 음악말고 또 되는거 읎어요??

단풍이 작성일

유에스비선이랑 폰이랑 연결하구 폰에뭐뜨길래 동의만하고 알림설정온만하니까 바루연결되더라구요!

션라떼씨의 댓글 작성일

이거 설치 되고 하면 자동으로 블루투스로 연결될거에용 
티맵은 화면에 안나오구용  구글플레이도 노래들을수 있어요 멜론아니여둥

어메이징크루즈점사의 댓글 작성일

어플이름부터가 안드로이드니.. 
아이폰은 안되겠죠?;

단풍이의 댓글 작성일

그 아이폰은 다른거있든데요??

아시는분 안계시려나....아시는분 알려주시면 감사하겠습니다!

단풍이의 댓글 작성일

카플레이 래용

애플 카플레이가 역사가 더 깊은 어플입니다 ㅎㅎ 호환성은 더 뛰어나지만, 본인의 네비가 애플 카플레이를 지원하는지 확인하셔야 해요~!

아이나비m100인데 이건 안되나요?? 
제품검색해도 카플레이 지원이라는 문구는 안보이는거같아서요.. 
제가 못찾는건지..

울산날파리 작성일

저도 삼성폰일 때는 아주 잘 쓰다가.. LG폰으로 바꾸고 나서는 자꾸 소리가 먹통이 돼서 거치대 쓰는 중이에요 ㅠㅠ

단풍이의 댓글 작성일

헐 갓삼성..

단풍이의 댓글 작성일

전거치대사서 어제배송와서 잘쓰다가 쓸일이없어져버렷어용

하루 빨리 엘지도 호환이 잘 되길ㅠㅠ 저도 쓰곱네용..

하루 빨리 엘지도 호환이 잘 되길ㅠㅠ 저도 쓰곱네용..

서해 작성일

유선연결이 음질이 더 좋습니다 ㅎㅎㅎ

단풍이의 댓글 작성일

유선은 선이없소요 ㅠㅠ 그래도 블투연결보다 안그로이드오토로 멜론켜서듣는게 더빵빵한느낌인데 이걸로맨족~^^

서해의 댓글 작성일

안드로이드 오토 하려면 유선연결 필수인데요....

단풍이의 댓글 작성일

아 전오디오선 Aex인가머시기 그거말씀하시는쥴 ㅠㅠ

c천안n크루즈10년타기 작성일

티맵쓰실려면 안드로이드공폰 루팅해서 티맵가능하고요 아이폰공폰으로는 루팅없이 티맵가능해요. 아이폰은 카플레이 안드로이드폰은 안드로이드오토구요

단풍이의 댓글 작성일

어려워서 고냥 짧은길은 카카오네비 쓰려구용 ㅎㅎ

부천블 작성일

마이링크 있어야지만 사용가능하죠? 
일반 사제네비는 사용불가죠?

07다 크루즈 작성일

저도 음질이 더 좋게 느껴지더라고요.  ㅎㅎ

우주왕 작성일

아이폰도 사욘 가능한가욤 ...

돌맹이ㅣjeju의 댓글 작성일

카 플레이 있습니다 티맵 카카오 연동 가능 하고요..

내일은맑음의 댓글 작성일

가능합니다 아이폰은 티맵도 가능

창수니 작성일

저는 차에타면 시동걸고 바로 핸드폰 연결합니다ㅎ 음질도 좋고 무엇보다 티맵이나 네이버내비도 되니깐 좋아요 
다만 티맵쓰면서 노래 정보가 하단이나 상단에 표시 되었으면 좋겟어요ㅜ안드로이드오토는 그게 되거등요

단풍이 작성일

안드로이드오토도 티맵사용가능한가요?