궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

고속주행시 흔들림

평창V도로스 2019-04-03 00:28 조회 309

안녕하세요 오늘 차받고 고속도로 130속도 정도 타고 오다가 터널주행시 차가 좌우로 핸들링이 조금 있어서 당황했는데 원래 좀 그런가요??

광주V백만볼트 작성일

아니요.  도로가 이상했을겁니다.

평창V도로스의 댓글 작성일

걱정했었는데.. 조언 감사합니다.

창원V히어로 작성일

여러차 타봤지만 고속롤링 있는차는 아닙니다

조언 감사합니다.^^

김해V야누스 작성일

혹시! 차선유지 장치 켜진건 아니겠죠? 
저는 차선조금 벗어나니깐 
지가핸들 돌리던데요 그때 핸들이 조금 부자연스럽더라구요

안녕하세요~ 그건 따로 테스트해봤어요^^

대구V325호 작성일

저도 고속도로의 특정구간( 고가다리)  주행시  종종 흔들리는 것을 느낍니다. 
바람의 영향 이라고 생각 했었는데 
지금 생각하니 조금 이상하기도 하네요 
..~

고가다리는 아직 안타봤는데 도로의 영향을 크게받는거같습니다.

제주V도깨비05 작성일

고속주행시 스포츠로 변경해보세요

아~ 감사합니다. 스포츠는 아직 않해봤어요^^!

평창V브이 작성일

도로가 무늬? 있어서 그래요... 저도 식겁했어요. 순정 타이어는  좀 별로인거 같아요

앗 평창분이시네요? 두대밖에 없으셨는데 아버님이셨는데 맞으신가요?

평창V브이의 댓글 작성일

아 전 아들이에요 ㅎㅎ

아~ 반갑습니다^^ 진부쉐보레 부장님이 일찍찾아가셨다고 들었습니다ㅋ 진부 평창 오는길에 터널에서 이런경우가 있어서 놀랬어요^^

네네 ㅎㅎ 이제 집밥 알아보셔야죠 ㅎㅎ

신청해놨는데 한달있어야한다고해서 장평영화관앞 이용하고있습니다 ㅋ

네 ㅎㅎ 안운하셔요~!

네 감사합니다^^